要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

简单记录一下。

235510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7日,非经期出血。只有在厕所擦的时候有鲜红的血,我以为是来事了,结果不是,只在那天的两次去厕所有过血,其他时间都没有。
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:35 | 来自疯狂造人
末次月经10月17日,月经周期不准,不知道哪天排卵,也没测。7号流血后就再没同过房(刚开始两天以为是来事,后来想会不会是着床)
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:38 | 来自疯狂造人
我在猜测,如果7号着床,那么大概是31号或1号排卵吧,因为那两天都同房了。于是在9号测了个秀儿早早孕,灰印。大卫的却是白板,我想可能秀儿咋呼了。
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:40 | 来自疯狂造人
接下来的每一天都想测着试试,可是后来事实证明,我就是被咋呼了,全都是白板了,秀儿也是。
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 11:00 | 来自疯狂造人
到今天为止,症状就是胸会偶尔刺痛,腰会偶尔酸痛,在某一天的上午很怕冷,在某一天的晚上又热的要命。其实具体的时间什么的已经记不清了,因为觉得好像没啥希望了。就算是3号排卵也应该能测到一点了吧!敷一张昨天的排卵试纸,最左面那根是。
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 11:02 | 来自疯狂造人
有时候备孕的人就是这样,明明觉得根本没有希望了,却还是傻傻的等奇迹!但是不要忘了啊,奇迹并不是每个人都可以等到的啊!
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 11:07 | 来自疯狂造人
备孕这么久,情绪也起起伏伏。前几个月给自己时间休息,不去想不去测尽情的做自己想做的事,这个月又开始好好备孕了,却还是像以前一样的失望。感觉整个人生都被这个孩子给变得灰蒙蒙的,什么也提不起兴趣,又感觉自己已经到了崩溃的边缘。感觉情绪并不是自己所能控制的,总是说放松心情,可是呢,有几个人能真正的做到呢?
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 11:08 | 来自疯狂造人
真的是情绪上来了,挡也挡不住啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 11:27 | 来自疯狂造人
别这样,一天姨妈还没到就还有希望,我也跟你差不多,手贱,想测,测完每次大白板……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:27 | 来自疯狂造人
早孕有印,恭喜宝妈接宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内宝宝
点击查看全文