要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

二胎好难,要不算了吧

334516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排卵,前几天发烧都抗过去了,到今天为止还是大白板。想想一胎一次就中,二胎怎么就这么难呢!以后不想这事了,怀就要不怀拉倒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:44 | 来自疯狂造人
我也是一胎一个月就中,二胎已经八个月了,还没中,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:59 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,这一年为了二胎累死了,生活都打乱了,其中的辛苦纠结只有自己明白,2号排的 还是白板,没意思了,也和你想法一样了,真不行就不要了,把大的养大自己还轻松一点。接下来可以不避孕了,爱来不来。可是好说难做啊,放弃不甘心啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:06
加油,希望早日好孕啊
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1465876853282 亲,抱抱,这一年为了二胎累死了,生活都打乱了,其中的辛苦纠结只有自己明白,2号排的 还是白板,没意思了,也和你想法一样了,真不行就不要了,把大的养大自己还轻松一点。接下来可以不避孕了,爱来不来。可是好说难做啊,放弃不甘心啊
我也是这样,一年都要累死了,生化一次,宫外一次,中医西医都跑遍了,这两个月卵泡长不大就排了,排卵后体温身升高的不多,愁死人了。今天找了个八十多岁的老中医看了看,说是底子太弱,怀上也得流产,又熬药呢。真的是心累,体力累啊,真的想放弃了,却又不甘心,和老公说好了,成败就最后一次了,反正努力了,过后不后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:41
我也 在备孕二胎中,还在玩尿测试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:30 | 来自疯狂造人
看别人的二胎容易得很,到自己这怎么就困难重重呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 壮妈加油!
我也是这样,一年都要累死了,生化一次,宫外一次,中医西医都跑遍了,这两个月卵泡长不大就排了,排卵后体温身升高的不多,愁死人了。今天找了个八十多岁的老中医看了看,说是底子太弱,怀上也得流产,又熬药呢。真的是心累,体力累啊,真的想放弃了,却又不甘心,和老公说好了,成败就最后一次了,反正努力了,过后不后悔。
接下来不避孕 顺其自然吧 该来会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 17:15 | 来自疯狂造人
亲,同样的备二胎半年了无果,中药也喝了,今年啥事也没做,就安心备孕了,至今还在喝中药玩试纸,要个二宝真难啊。一起加油吧。抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:31 | 来自疯狂造人
我也是啊,大宝已6岁,二胎已经要了快一年了,各种检查都做了没有问题,可是身边的人特别容易就要上了,可是到自己怎么这么难呢?想想自己才30岁,唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:36 | 来自疯狂造人
我34了,备二胎一年了,六月份生化过一次,然后还是月月失败,当中心情真的太难受,看到人家那么容易就二胎,心里真的不是滋味,也想放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-12 17:40 | 来自疯狂造人
放弃了,到排卵期又在期待
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1465876853282
亲,抱抱,这一年为了二胎累死了,生活都打乱了,其中的辛苦纠结只有自己明白,2号排的 还是白板,没意思了,也和你想法一样了,真不行就不要了,把大的养大自己还轻松一点。接下来可以不避孕了,爱来不来。可是好说难做啊,放弃不甘心啊
同感啊,老大不知道的就来了,这个怎么还不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 18:20 | 来自疯狂造人
一样一样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 18:30 | 来自疯狂造人
是哦,我也要二胎,却又一侧积水,还在中药中不知道咋样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 18:57 | 来自疯狂造人
咋要个二宝这么难,31号pl强阳安排,到今天白板心累,到底是什么个情况啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:30
放松心情,继续加油,好孕会来临的,你可以在排卵检测期使用排卵试纸检测来找到接近排卵的时间安排同房提高受孕几率啊,还是你可以将试纸检测到的结果提交到大卫的优孕平台上,她们平台会提醒你最佳同房时间的
点击查看全文