要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生气对孩子有什么影响

76878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公大吵一架,喊的我嗓子都哑了,心脏突突的跳,现在怀孕快七个月了,不知道有什么影响,可是真的太生气了,当时气的都快发疯了,我想好了,他自己的孩子他都不当回事,这么不依不饶的气我,我还管什么孩子不孩子的!就是有点觉得对不起肚子里的孩子,不知道受没受到惊吓,从怀孕到现在吵了不知道多少回架了,昨天晚上躺在炕上想死的心都有,心里难受的不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:36 | 来自疯狂造人
我前天生气后,两天都胎动减少了,今天才多起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:08 | 来自疯狂造人
胎教对孩子影响很大的,自己生气,伤身不说,总生气宝宝也会感觉到,很影响宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:24 | 来自疯狂造人
生气对宝宝肯定有影响的,宝妈最好少怄气,我怀孕以来和老公几乎没吵过架,偶尔小打小闹,,不过我今天还是很生气,倒不是因为我老公,而是因为他朋友,他朋友真的很不会做人,前几天老公突然想在家自己做火锅吃,于是买了重庆火锅底料,和他朋友说好的他朋友买菜全包,其他统统老公来,然后说好的今天到我们家来吃,老公呢一大早就买了很多大骨头煲汤,他朋友说好的买菜,就买了20块的青菜!!然后把他一大家子的人全招呼过来了!!一家老少6个人啊!!我们呢就我和老公俩,老公一看菜不够,立马又跑去买菜买肉,那么多人啊!花了小一千,完後回家,那些人玩的玩看电视的看电视,就我和老公洗菜忙活!!我一想!凭什么?!老娘把菜一丢就跑旁边嗑瓜子了,等老公自己慢慢洗,他自己造的孽!!自己收拾!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:38 | 来自Android
回复 s3104092163
生气对宝宝肯定有影响的,宝妈最好少怄气,我怀孕以来和老公几乎没吵过架,偶尔小打小闹,,不过我今天还是很生气,倒不是因为我老公,而是因为他朋友,他朋友真的很不会做人,前几天老公突然想在家自己做火锅吃,于是买了重庆火锅底料,和他朋友说好的他朋友买菜全包,其他统统老公来,然后说好的今天到我们家来吃,老公呢一大早就买了很多大骨头煲汤,他朋友说好的买菜,就买了20块的青菜!!然后把他一大家子的人全招呼过来了...
你老公朋友是智商不够还是抠啊   20块青菜一家六口来吃比吃快餐还便宜 你老公也真高兴  要我就大家一起唰青菜吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 s3104092163
生气对宝宝肯定有影响的,宝妈最好少怄气,我怀孕以来和老公几乎没吵过架,偶尔小打小闹,,不过我今天还是很生气,倒不是因为我老公,而是因为他朋友,他朋友真的很不会做人,前几天老公突然想在家自己做火锅吃,于是买了重庆火锅底料,和他朋友说好的他朋友买菜全包,其他统统老公来,然后说好的今天到我们家来吃,老公呢一大早就买了很多大骨头煲汤,他朋友说好的买菜,就买了20块的青菜!!然后把他一大家子的人全招呼过来了...
好搞笑啊,自己吃不好好的,叫别人多烦,而且买啥菜能买一千,我不信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:19 | 来自疯狂造人
不敢 会有疝气的 真的 不管男孩女孩生气都会有的 一胎的时候 我女儿因为自己气大不懂事就有 还好。6个月后自己消失了 现在二胎老公也不气我我自己也不太生气。就是因为第一胎吓到我们了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 洋芋丝我等你
好搞笑啊,自己吃不好好的,叫别人多烦,而且买啥菜能买一千,我不信
老公收到火锅底料刚好他朋友在,就顺嘴喊了声,然后他朋友就说要来,我们家没有电磁炉,然后老公现去买的电磁炉还有吃火锅的那子母锅,就花了300多,然后又买了很多肉,包括牛肉,羊肉卷,羊血旺,毛肚,鸭肠,耗儿鱼,午餐肉,腊肠这些,还有菜,粉条,莲藕,土豆,冬瓜等等等等,这会儿吃饱了,还剩了很多菜,然后老公说明天继续……   自己在家吃本身成本就较高,因为自己吃,肯定买都是选好的买,哪有什么信不信的,这事不可能说还拿出来吹牛逼吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
你老公朋友是智商不够还是抠啊   20块青菜一家六口来吃比吃快餐还便宜 你老公也真高兴  要我就大家一起唰青菜吧
是我老公智商不够,他说朋友从来没来家吃过,不能让人家觉着咱小气,买的大部分都是肉,人家倒是吃爽走人了,然后他现在自己在洗碗呢,菜还剩了好多,他说明天继续……
点击查看全文