要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

生二胎的宝妈验证下

124288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生过二胎的宝妈验证下特别是一儿一女的,你们两胎反应一样吗?胎儿性别是否不一样,我一胎女儿那时反应严重吃不下还一天吐两次,这胎跟没怀孕一样一点反应都没有让我总担心,有一个女儿了当然这胎想生个儿子,但不管男女都会生下来好好养大并爱她,身边朋友说反应不一样男孩的机率会大些,但我看到很多反应完全不一样胎儿性别还是一样,我就怕越是反应太不样才是性别一样呢,生过一儿一女的宝妈们你们两胎反应一样吗?
点击查看全文
w1459588737276 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:02 | 来自疯狂造人
没有人看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:21 | 来自疯狂造人
我朋友生的一儿一女,生老大没受什么罪,闺女,没孕吐,也没长妊娠斑。生老二的时候反应特别明显,时不时就吐的稀里哗啦,脸上长了好多斑,结果是个儿子。
不过生儿生女都是自己的福气,宝妈顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
我朋友生的一儿一女,生老大没受什么罪,闺女,没孕吐,也没长妊娠斑。生老二的时候反应特别明显,时不时就吐的稀里哗啦,脸上长了好多斑,结果是个儿子。
不过生儿生女都是自己的福气,宝妈顺其自然。
是顺其自然但还是希望儿女双全,我同学一胎也没反应女儿二胎有反应B超男宝,我是刚好相反的,一胎女儿反应严重这胎没反应但不知会不会儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:23 | 来自疯狂造人
我两胎反应差不多,可是性别不一样哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:43 | 来自疯狂造人
不准的吧我妈妈生我的时候吐的稀里哗啦,生我弟弟的时候也吐的很严重,还以为是两个女儿呢,结果是男孩。我婆婆生哥哥的时候吐的很严重,生我老公的时候没反应,但是都是儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:28 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:33 | 来自疯狂造人
宝妈的心态我了解,我是第一胎,但是老公是独子,他爷爷就他一个孙子,我还是希望能生个儿子,但是女儿我也喜欢。小公主,你就觉得是个女儿,这样万一是公主也是预料之中的,万一是儿子,你不是更高兴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
宝妈的心态我了解,我是第一胎,但是老公是独子,他爷爷就他一个孙子,我还是希望能生个儿子,但是女儿我也喜欢。小公主,你就觉得是个女儿,这样万一是公主也是预料之中的,万一是儿子,你不是更高兴
谢谢宝妈,如果是女儿我也喜欢我是剖腹产我也只打算生两个,如果二胎还是女儿我也不会再生了,如果老公和家公家婆还要我生的话,我只有离婚
点击查看全文