要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9月21号末次月经的亲进来聊聊B超情况吧

576036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21日末次,47天B超没有看到胎心胎芽,孕酮稍微有点低,hcg8万多,孕囊28*27*26,医生说那么高的hcg,大孕囊一个,凶多吉少。姐妹们都测出来胎心胎芽了吗?我还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:58 | 来自疯狂造人
别急!我52天测出胎心胎芽,孕囊比你还大呢!!放松点过几天再去查查看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 雅乐
别急!我52天测出胎心胎芽,孕囊比你还大呢!!放松点过几天再去查查看!
谢谢宝妈…哎,真的担心得吃不好睡不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:14 | 来自疯狂造人
我49天测出胎芽胎心 但是我没有测hcg孕酮什么的 我在上海仁济看的 医生不看这个指标 这几天好像怀孕反应淡了 有点紧张
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:18
如果月经周期正常的话,停经47天肯定是能看到胚芽胎心的
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:20 | 来自疯狂造人
放松心情,祝你我一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 09:27 | 来自疯狂造人
末次9.20,48天的时候去看只有孕囊,卵黄囊,胎心胎芽都没有。B超显示只有5周大小。孕囊14×14mm,医生让10天后复查。我没查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果月经周期正常的话,停经47天肯定是能看到胚芽胎心的
月经周期长呢,最长39天,一般是32-34天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
末次9.20,48天的时候去看只有孕囊,卵黄囊,胎心胎芽都没有。B超显示只有5周大小。孕囊14×14mm,医生让10天后复查。我没查血
你不用担心,你应该是着床晚,你一定会有的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:38 | 来自疯狂造人
我也同一天,八号去还没有胎心,同样好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 夕夕宝贝儿加油
你不用担心,你应该是着床晚,你一定会有的,放心吧
希望吧。谢谢。等60天的时候再去B超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:30 | 来自疯狂造人
你还有时间,放宽心,继续等待,着急不能解决问题,只会给宝宝不好的影响!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
我7周昨天b超也只有5周大小,孕酮hcg都低,哎,担心5周的时候停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:34 | 来自疯狂造人
楼主排卵迟吧 下礼拜2b超 注好运!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 10:40 | 来自疯狂造人
我下周三复查呢,这半月孕反不适吃不好睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:49 | 来自疯狂造人
我末次9.24,周期30天很规律,46天的时候一超有胎心胎芽,那是我周期规律,楼主应该是排卵晚别担心,过几天再去超一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 佛月
我7周昨天b超也只有5周大小,孕酮hcg都低,哎,担心5周的时候停了
别多想,影响心情,估计是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 北鼻and麻麻
楼主排卵迟吧 下礼拜2b超 注好运!!
孕囊那么多了应该不是排卵迟,好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:39 | 来自疯狂造人
大孕囊不好吗?我比你的还大,3×2.4×2.5。别吓我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:05 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
大孕囊不好吗?我比你的还大,3×2.4×2.5。别吓我
孕囊大小好不好我不知道,我就是担心孕囊那么大了还没长胎心胎芽,情况不好…你有胎心胎芽了吗
点击查看全文