要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

大家帮忙看看到底怎么回事?

247611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有排卵试纸测,30,和31号有白带拉低,30号和1号晚上有同房,第一个图是11号测的,第二个图是今天测的,到底是有还是没有,如果是有,怎么没加深呢?

点击查看全文

ЪaО.貝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:36
怎么只上传了12号测的,这张是11号测的 QQ图片20161111102928.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:18 | 来自疯狂造人
有哦,接着每天测加深去官方,接你好孕
点击查看全文
ЪaО.貝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:23
回复 幸运,琳儿

因为也算意外,没刻意要生孩子,所以,家里没备早早孕,只有这两条,还是半年前的,现在11.11高峰期,淘宝买早早孕的话,不知道要多长时间才到了
点击查看全文
ЪaО.貝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:57
回复 幸运,琳儿

没有刻意去准备要孩子,所以也没有备早早孕,现在双十一高峰期,去淘宝买都不知道什么时候能到了
点击查看全文
ЪaО.貝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:06
怎么昨天和今天测的,没加深呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:43
好像有点印了,过两天大卫早孕试纸再用晨尿测一根看下加深,有加深可以去官方了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:37
大卫好像有淡粉印,过两天再测测,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 15:54 | 来自疯狂造人
是怀孕了,恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:00 | 来自疯狂造人
1号排,试纸颜色差不多,也是没加深
点击查看全文
ЪaО.貝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:21
QQ图片20161113153359.jpg 没早早孕了,这是测的排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:54
还不明显,可以过两三天收集晨尿复检下大卫早孕试纸,5-15分钟内查看结果,祝你好孕
点击查看全文