要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

nt增厚3.6,接下来怎么办?

1233817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主孕12周,33岁,今天下午做nt没通过,nt3.6mm,说要做染色体检查,因为拿到报告时产科门诊已经下班了,只有预约明天再让医生看看,咨询了朋友,在网上百度,各种说法都有,好担心啊!不知道有没有跟我一样的宝妈,是做无创还是羊水穿刺?

最佳答案

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:43 | 来自疯狂造人
做无创吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:24 | 来自疯狂造人
羊穿现在做是不是早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 03:49 | 来自疯狂造人
做无创DNA
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 04:57 | 来自疯狂造人
我们这是做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:31 | 来自疯狂造人
无创呀,一管血就行了
点击查看全文
s1214722284 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:25 | 来自疯狂造人
看了产前诊断医生,说一个月后再做羊水穿刺,不建议做无创,说做了无创还是有风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 s1214722284
看了产前诊断医生,说一个月后再做羊水穿刺,不建议做无创,说做了无创还是有风险
羊膜穿刺风险更大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花0214
羊膜穿刺风险更大
我也很纠结啊,不知道做不做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:22 | 来自疯狂造人
做无创。好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:24 | 来自疯狂造人
先做无创,无创异常羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:18 | 来自疯狂造人
回复 s1214722284
这是什么医生,羊水穿刺的风险才高呢!而且有流产率!无创的结果准确率应该是百分之九十九!不过价格贵!楼主可以百度搜索一下!另外NT值高也不一定就说明宝宝不好!跟羊水穿刺一样只是说明有一定的风险!放松心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
这是什么医生,羊水穿刺的风险才高呢!而且有流产率!无创的结果准确率应该是百分之九十九!不过价格贵!楼主可以百度搜索一下!另外NT值高也不一定就说明宝宝不好!跟羊水穿刺一样只是说明有一定的风险!放松心情!
恩恩,谢谢宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:48 | 来自疯狂造人
医生说的无创的风险比羊水穿刺大是针对检查结果来说的,无创对孕妇风险相对小,但是结果没有羊水穿刺准确,所以医生也是怕无创结果不理想还得做羊水穿刺,这样既浪费钱也浪费时间,我觉得这医生是在为你考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
医生说的无创的风险比羊水穿刺大是针对检查结果来说的,无创对孕妇风险相对小,但是结果没有羊水穿刺准确,所以医生也是怕无创结果不理想还得做羊水穿刺,这样既浪费钱也浪费时间,我觉得这医生是在为你考虑
恩恩,谢谢宝妈的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:39 | 来自疯狂造人
我们这里无创如果结果高风险,免费报销羊穿的费用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:02 | 来自疯狂造人
我们同龄,我也是nt增厚3.8,已经做了无创,等结果中,因为羊穿要16周才做就先做了无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 万事皆有希望
我们同龄,我也是nt增厚3.8,已经做了无创,等结果中,因为羊穿要16周才做就先做了无创
我这里看了两家大医院都不建议我做无创,让直接做羊水穿刺,只有等了
点击查看全文