要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

那么肯定自己几号排的人们

595117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总有那么多人说自己几号排,怎样怎样,几乎都要跟排卵试纸有关,能不能少发几个,翻页都麻烦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 00:38 | 来自疯狂造人
這裡不是都説這些嗎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 00:41 | 来自疯狂造人
這裡不是都説這些嗎!不説排卵應該説甚麼呢?只有懷孕了才能發帖嗎?
点击查看全文
w1445570280930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 01:24 | 来自疯狂造人
回复 w1476456052586
這裡不是都説這些嗎!不説排卵應該説甚麼呢?只有懷孕了才能發帖嗎?
你都那么肯定自己几号排了  还用问这问那吗?是不懂才问的吗?我看是宣传试纸的。宣传也行,工作不易、但是要有度对不对、不能让有需要了解的人翻来覆去全是试纸吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 01:31 | 来自疯狂造人
這裡不是都説這些嗎!
那是你的需要吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 03:12 | 来自疯狂造人
我部分支持楼主的看法,有些帖子真的浪费其他人的时间和热情。真有疑惑的上来跟大家讨论是有意义的,我不喜欢的是 有些姐妹连基础知识都没有搞懂 上来就问“基础体温怎么测” “排卵试纸怎么用” 或者基础体温测的完全不对 还在问“我的基础体温怎么了?” 麻烦自己百度 或者 就在疯狂造人里面学好了 再来发帖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 05:55 | 来自Android
很早怀上的基本都是试纸的水军,一个250国际单位的试纸,就能在排卵7-8天很红的银子,当我250吧,太假了,添加正常beiyun
妈妈
的心理负担
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝团团转
我部分支持楼主的看法,有些帖子真的浪费其他人的时间和热情。真有疑惑的上来跟大家讨论是有意义的,我不喜欢的是 有些姐妹连基础知识都没有搞懂 上来就问“基础体温怎么测” “排卵试纸怎么用” 或者基础体温测的完全不对 还在问“我的基础体温怎么了?” 麻烦自己百度 或者 就在疯狂造人里面学好了 再来发帖
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 索菲的拿铁
很早怀上的基本都是试纸的水军,一个250国际单位的试纸,就能在排卵7-8天很红的银子,当我250吧,太假了,添加正常beiyun
妈妈
的心理负担
好有说服力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1445570280930
你都那么肯定自己几号排了  还用问这问那吗?是不懂才问的吗?我看是宣传试纸的。宣传也行,工作不易、但是要有度对不对、不能让有需要了解的人翻来覆去全是试纸吧!
你是自己不需要也不能讓其他人都不需要!你不喜歡可以不看!就算知道也不能説出來分享或接收意見嗎,你是搞笑吧!那麼已懷孕的就是不是不能在這裡説呀!反正他們都那麼肯定自己懷孕了!還需要説這説那嗎?發帖的都是心裡着急的!你不想看可以選擇自己喜歡的題目!你可以去看其他題目!但偏要阻止有需要的人發帖!你是皇帝嗎,記得這裡就是説排卵的,懷孕的,或是不幸有子宮問題的!,你不需要就乾脆不要看造造就行!野蠻行為
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:03 | 来自疯狂造人
你是自己不需要也不能讓其他人都不需要!你不喜歡可以不看!就算知道也不能説出來分享或接收意見嗎,你是搞笑吧!那麼已懷孕的就是不是不能在這裡説呀!反正他們都那麼肯定自己懷孕了!還需要説這説那嗎?發帖的都是心裡着急的!你不想看可以選擇自己喜歡的題目!你可以去看其他題目!但偏要阻止有需要的人發帖!你是皇帝嗎,記得這裡就是説排卵的,懷孕的,或是不幸有子宮問題的!,你不需要就乾脆不要看造造就行!野蠻行為
你留言前看了别人的贴吗? 我说少发 有度  !
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 20:28 | 来自疯狂造人
你這個標題也讓人覺得翻頁都麻煩啊!你怎麼要發!説話前想想別人發帖時的心情吧!少發點?你是跟全部人説啊!排卵話題也讓你覺得麻煩!真對不起了!因為我也有發這些話題的帖!我以後一定少發點不敢讓你煩心!謝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 20:28 | 来自疯狂造人
你這個標題也讓人覺得翻頁都麻煩啊!你怎麼要發!説話前想想別人發帖時的心情吧!少發點?你是跟全部人説啊!排卵話題也讓你覺得麻煩!真對不起了!因為我也有發這些話題的帖!我以後一定少發點不敢讓你煩心!謝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 20:29 | 来自疯狂造人
那是你的需要吧!
只是你不需要而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:36 | 来自疯狂造人
你这人无理取闹 我指的那些人我相信很多人懂的  不想跟你争辩  因为你首先不理解别人的原帖的意思。在这说一通道理. 很可笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:37 | 来自疯狂造人
只是你不需要而已
我们大家需要的不是一堆试纸宣传  你需要我也没有办法
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:16 | 来自疯狂造人
你这人无理取闹 我指的那些人我相信很多人懂的  不想跟你争辩  因为你首先不理解别人的原帖的意思。在这说一通道理. 很可笑
我無理取鬧,那你是甚麼!你的標題是那麼肯定自己排卵的人啊!不是甚麼排卵試紙宣傳好不好!野蠻人,你先理解一下自己發帖的意思吧!還改口!不跟你説!我只問一句這裡不是都説這話題而已
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:18 | 来自疯狂造人
我们大家需要的不是一堆试纸宣传  你需要我也没有办法
只是你不需要而已!有人發帖就是有人需要!不要説甚麼我們!
点击查看全文