要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

今天开始一家三口蹭饭加喝西北风

1940331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双十一的第一天饭,早上没吃,中午翻出剩下来的混沌皮,填饱肚子再说吧……没地方蹭饭[流泪][流泪][流泪]明天就没有白面吃了.....特别对不起肚子里的宝宝,明天开始爸爸妈妈带你去吃土了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 23:11 | 来自iPhone
这是哪想不开啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:26 | 来自iPhone
败狠了吧?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 23:31 | 来自疯狂造人
你老公没工作吗
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1457243612866
你老公没工作吗
有工作呀!这个月又交了暖气费嘛……老公给我五千块钱已经一毛不剩了........还有20天才到下个月
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 23:43 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
败狠了吧?哈哈
忍不住....现在只有一只手能用了
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 23:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这是哪想不开啊
中午的馄炖皮号称史上最难吃!你想象不到的味道……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:09 | 来自疯狂造人
我昨天晚上,一边满手粘着黄油和面粉做面包,一边用下巴抢到了双十一奖品。我才发现,原来即使剁了手,我还可以用鼻头下巴脚趾头胳膊肘买东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:31 | 来自疯狂造人
买的我快哭了,点了付款那一瞬感觉解脱了。。。第一次买东西买到要吐。。。下了近30单,想要养个娃是真心不容易啊。。还有不少没买的,等双十二吧,让我缓缓先
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:12 | 来自iPhone
回复 大树小舒
忍不住....现在只有一只手能用了
马云看着一群独臂女偷笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:27 | 来自疯狂造人
不会吧,哪有那么夸张啊,我是一件都没买,感觉都是骗人的把戏,平时也这种价格啊,平时买一样的,而且双十一买不知道什么时候给你发货,我是没买.
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 315229017
不会吧,哪有那么夸张啊,我是一件都没买,感觉都是骗人的把戏,平时也这种价格啊,平时买一样的,而且双十一买不知道什么时候给你发货,我是没买.
确实便宜啊……我都提前放购物车里的.....而且就一样还没发货其他都发货了……哈哈
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
买的我快哭了,点了付款那一瞬感觉解脱了。。。第一次买东西买到要吐。。。下了近30单,想要养个娃是真心不容易啊。。还有不少没买的,等双十二吧,让我缓缓先
大半夜熬死了零点抢特价!双十二不知道我能不能撑到了.......现在每天吃土能熬到什么时候还不一定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
大半夜熬死了零点抢特价!双十二不知道我能不能撑到了.......现在每天吃土能熬到什么时候还不一定
我能告诉你有个神奇的东西叫信用卡吗买点营养必备的东西,等发了工资再还,就ok了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:44
我们这个月车贷3300,暖气费2200,车保险4000多,产检做无创DNA2500,娃书法班1200,老公工地上人工费5W多。其余的都不知道了。不算了,反正也算不清,钱就是吐吐的往外花
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
我能告诉你有个神奇的东西叫信用卡吗买点营养必备的东西,等发了工资再还,就ok了
我和老公都有信用卡,但是很少刷,以前刷信用卡还的时候都想去死……肉太疼了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:08 | 来自疯狂造人
你们都够狠的,我没在网上买,实体店也不贵,打折还能摸到,昨天都去店里买的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 16:59 | 来自疯狂造人
我也买了好多,我一边选东西老公说,世界上最好赚钱的就是赚女人的钱,我看快递小哥有得忙了……下一句又说老婆,我们开间网店吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 315229017
我也是没买,感觉商家连夜赶制了一堆次品,就等双十一卖给你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
你们都够狠的,我没在网上买,实体店也不贵,打折还能摸到,昨天都去店里买的
现在很多实体店也搞双十一了!
点击查看全文