要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有怀孕还在养宠物狗的宝妈吗?

613123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,我小狗很听话,以前听人说不好,挺纠结的

最佳答案

好多鱼啊 查看完整内容

我就在养啊,一只白色田园猫和一只萨摩耶,我怀大宝时候养的猫,和大宝一样8岁了,狗狗养了一年了,备孕期间做好宠物和人的检查,家里每天用宠物消毒液拖地或者喷雾消毒一次,并不影响备孕的,我现在二胎备孕,每2月查一次弓形虫,费用120块钱,我家猫狗每月都检查弓形虫,风疹抗体,巨细胞抗体和单细胞疱疹抗体这四项,两个小家伙一共960块钱,狗每月做一次内外驱,猫两个月一次,很健康。我看到很多姐妹怀孕就把宠物送走了,说真 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:06 | 来自疯狂造人
我就在养啊,一只白色田园猫和一只萨摩耶,我怀大宝时候养的猫,和大宝一样8岁了,狗狗养了一年了,备孕期间做好宠物和人的检查,家里每天用宠物消毒液拖地或者喷雾消毒一次,并不影响备孕的,我现在二胎备孕,每2月查一次弓形虫,费用120块钱,我家猫狗每月都检查弓形虫,风疹抗体,巨细胞抗体和单细胞疱疹抗体这四项,两个小家伙一共960块钱,狗每月做一次内外驱,猫两个月一次,很健康。我看到很多姐妹怀孕就把宠物送走了,说真的,这让我很不能理解,宠物和孩子一样,都是自己家庭的一份子,既然养了,就要负起责任来,老天会善待每个善良的人,愿我们都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 23:15 | 来自疯狂造人
只要有打疫苗没事的。常给它洗澡,注意卫生就可以。尽量别弄粪便就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 23:19 | 来自疯狂造人
专业爱狗人士……驱虫,我家用大宠爱外驱,拜耳内驱,你可以去抽血验勾形虫!除了食用活的猫,生食猫粪便才有机会传染寄生虫……正常情况下都非常安全,不放心就不重要接触排泄物!我家是90天做驱虫,你担心可以一个月一次!^_^
点击查看全文
珍珍Jelly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
只要有打疫苗没事的。常给它洗澡,注意卫生就可以。尽量别弄粪便就好了
平时有粪便我就用专用扫把铲走的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 sweety田
专业爱狗人士……驱虫,我家用大宠爱外驱,拜耳内驱,你可以去抽血验勾形虫!除了食用活的猫,生食猫粪便才有机会传染寄生虫……正常情况下都非常安全,不放心就不重要接触排泄物!我家是90天做驱虫,你担心可以一个月一次!^_^
好的呢,我的是小泰迪,刚刚养三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 珍珍Jelly
嗯。我觉得是可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 23:23 | 来自疯狂造人
回复 珍珍Jelly
我之前有一条狗狗,因为一些原因把它送走了,现在很后悔很后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:37 | 来自疯狂造人
养鹦鹉可以么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:25 | 来自疯狂造人
我现在有两只猫一只狗,不论如何,我是不会抛弃它们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:34 | 来自疯狂造人
回复 好多鱼啊
我就在养啊,一只白色田园猫和一只萨摩耶,我怀大宝时候养的猫,和大宝一样8岁了,狗狗养了一年了,备孕期间做好宠物和人的检查,家里每天用宠物消毒液拖地或者喷雾消毒一次,并不影响备孕的,我现在二胎备孕,每2月查一次弓形虫,费用120块钱,我家猫狗每月都检查弓形虫,风疹抗体,巨细胞抗体和单细胞疱疹抗体这四项,两个小家伙一共960块钱,狗每月做一次内外驱,猫两个月一次,很健康。我看到很多姐妹怀孕就把宠物送走...
对的对的,我明天也把我家狗狗送去做个检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 00:36 | 来自疯狂造人
我们家3只泰迪。老公是宠物美容师
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:11 | 来自疯狂造人
我家一只泰迪。我还有好几位朋友都是先养宠物后来怀孕生娃的。注意卫生科学养犬。没事的。但是你养了狗狗,你吃东西还有厨房卫生要讲好,因为这些更容易感染弓形虫。容易被人赖到狗狗身上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:14 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
好的呢,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:15 | 来自疯狂造人
回复 好多鱼啊
我就在养啊,一只白色田园猫和一只萨摩耶,我怀大宝时候养的猫,和大宝一样8岁了,狗狗养了一年了,备孕期间做好宠物和人的检查,家里每天用宠物消毒液拖地或者喷雾消毒一次,并不影响备孕的,我现在二胎备孕,每2月查一次弓形虫,费用120块钱,我家猫狗每月都检查弓形虫,风疹抗体,巨细胞抗体和单细胞疱疹抗体这四项,两个小家伙一共960块钱,狗每月做一次内外驱,猫两个月一次,很健康。我看到很多姐妹怀孕就把宠物送走...
听到你这么说,我就放心了,我也把他当家里一份子,不想随便抛弃他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:16 | 来自疯狂造人
回复 Hello.v维
我家一只泰迪。我还有好几位朋友都是先养宠物后来怀孕生娃的。注意卫生科学养犬。没事的。但是你养了狗狗,你吃东西还有厨房卫生要讲好,因为这些更容易感染弓形虫。容易被人赖到狗狗身上。
我家里不做饭的,狗狗平时都是吃狗粮水果,我也是养了他才好孕的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:16 | 来自疯狂造人
回复 阿丹99
我们家3只泰迪。老公是宠物美容师
哇塞,厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:17 | 来自疯狂造人
回复 t1463705711905
养鹦鹉可以么?
应该可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 07:28 | 来自疯狂造人
我养了一只狗四个猫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 珍珍Jelly
我家里不做饭的,狗狗平时都是吃狗粮水果,我也是养了他才好孕的呢
嗯,厨房切肉的板子卫生要注意,自己吃东西勤洗手。然后狗狗定期吃驱弓形虫的药,不能只吃体内驱虫。
点击查看全文