要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有打姨岛素的宝妈出现这样情况吗

973427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一天开始打姨岛素,为什么打了之后餐后血糖还比之前高了!饭前打4单位,二时候测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:01 | 来自疯狂造人
亲是妊娠糖尿病还是糖尿病合并妊娠?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:12 | 来自疯狂造人
应该是你饮食是不是吃多了碳水化合物,因为即使打胰岛素,你还是要控制饮食。另外就是胰岛素量不够,需要医生根据你情况进行调节
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:26 | 来自疯狂造人
我天,我也在打,太苦逼了,每天三次,早8个单位,中午晚上各6个单位,但是血糖还是控制的不理想,
点击查看全文
q1467001119381 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
应该是你饮食是不是吃多了碳水化合物,因为即使打胰岛素,你还是要控制饮食。另外就是胰岛素量不够,需要医生根据你情况进行调节
我也觉得少了,已经住院了!今天也是第一天开始打!我已控制自己吃得少点,但肚子饿吖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
亲是妊娠糖尿病还是糖尿病合并妊娠?
医生说我应该怀之前已经血糖高了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:39 | 来自疯狂造人
回复 静静的愤怒
我天,我也在打,太苦逼了,每天三次,早8个单位,中午晚上各6个单位,但是血糖还是控制的不理想,
你打了多久?我也抓狂了,打了还比不打高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1467001119381
医生说我应该怀之前已经血糖高了!
我怀孕之前就有糖尿病了 现在不知道该怎么控制血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
打姨岛素吧!你打多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:33 | 来自疯狂造人
打姨岛素吧!你打多少?
早上7个 中午和晚上尽量控制不打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
早上7个 中午和晚上尽量控制不打
那你的血糖应该不高!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 12:34 | 来自疯狂造人
饭后坐半个小时后,散步半个小时,一天最好散步一个半小时,吃了要动,血糖会下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 13:39 | 来自疯狂造人
我也觉得少了,已经住院了!今天也是第一天开始打!我已控制自己吃得少点,但肚子饿吖!
你选择住院是对的,这样对你和小宝宝都是最好的选择
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:07 | 来自疯狂造人
我血糖控制得也不理想,胰岛素打了仍旧不理想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:05 | 来自疯狂造人
那你的血糖应该不高!
我饭量比较控制呀 如果饭后不散步血糖一定超标
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
亲,我怀孕前也有糖尿病,就空腹高,现在还没去看医生,好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:00 | 来自疯狂造人
我有 我也打胰岛素了 很郁闷 我都打到12个单位了 住院一周了 还是没有调好呢…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 静静的愤怒
我也在打 都已经打到12个单位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:44 | 来自疯狂造人
你打了多久?我也抓狂了,打了还比不打高!
我是10.26住院开始打的,在医院吃的不好,没油没盐,血糖控制的还可以,现在自己在家打,血糖控制的不理想了,忽高忽低的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 勇遠娜麼幸福
我也在打 都已经打到12个单位了
一天12个还是一顿12个?
点击查看全文