要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕5周6天不想吃东西,有和我一样的吗

521812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚验出怀孕时特别饿,每顿吃好多,现在也不饿了,看见饭就饱了,而且感觉胃涨难受,这是正常的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:38 | 来自疯狂造人
之前好能吃,我也是今天才感觉心里难受,想吐还吐不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:53 | 来自疯狂造人
我也是 我跟你差不多天数 现在只要是新鲜肉煮的都不吃 只能吃加工过的 什么火腿啊 叉烧啊 之类
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 20:30 | 来自疯狂造人
我5周+4天,除了胸好象变大了点.其它没反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:36 | 来自疯狂造人
我是一点胃口都没有,吃不下,每次只能吃一点点,整天胃难受,饿了更难受,想吐吐不出,感觉人生都灰暗了,今天去买了点陈皮,感觉味道还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:17 | 来自疯狂造人
就想吃重口味的,什么凉皮,酸辣粉,麻辣烫,饭菜一看就没味口!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:23 | 来自疯狂造人
5周开始死去活来的吐。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 22:32 | 来自疯狂造人
我5+2.妊娠反应很大,但是也特别能吃,不知道饱不知道饿,反正看见饭就能吃,但是怀孕前不爱吃的东西,现在看都不能看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 23:22 | 来自疯狂造人
我5周4天,也是从今天下午开始没胃口,不想吃,但也不想吐,感觉胃快顶上胸口了。只想喝汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:40 | 来自疯狂造人
我之前口味重,现在只想吃清淡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 08:11 | 来自疯狂造人
我是四周开始吃不下,五周开始吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:29 | 来自疯狂造人
我5+3,刷牙会引起呕吐,对味道很敏感,看到一喜欢的东西就感觉恶心,还没去医院检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人jjWwb4
我5+3,刷牙会引起呕吐,对味道很敏感,看到一喜欢的东西就感觉恶心,还没去医院检查
我也是早上刷牙的时候会干呕,其他倒没有什么不一样,就想吃味道重的,以前不喜欢吃酸辣粉,现在好想吃哦,又不能吃。乳头疼得难受,平时穿的内衣小了咧的不舒服。我也没有去医院,打算7周直接B超
点击查看全文