要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕后没反应的?

784430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有跟我一样,明天就八周了,没有孕吐,能吃能喝能睡。不知道这样算不算正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:17 | 来自疯狂造人
我也是。除了乳头有一点点疼,其余和你一样一样的
点击查看全文
王艺晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小黑豆妈咪
我也是。除了乳头有一点点疼,其余和你一样一样的
那应该是我们体质的原因吧。我也是胸疼,其他没啥了。希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
那应该是我们体质的原因吧。我也是胸疼,其他没啥了。希望我们的宝宝都健康
对啊,我问了我妈,我妈也是没有反应。就是嗜睡,所以。可能都是属于这种体质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:41 | 来自疯狂造人
没有任何妊娠反应、 除了喜欢睡觉、能吃能喝能睡…
点击查看全文
王艺晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 萧洛嫣
没有任何妊娠反应、 除了喜欢睡觉、能吃能喝能睡…
你说我们这宝宝是不是太会心疼娘亲了,太省心了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
你说我们这宝宝是不是太会心疼娘亲了,太省心了,哈哈
宝妈和我有同样感觉嘛?! 胯骨有时候胀呼呼被撑的感觉… 然后阴道两侧有时候也发胀、肚子被往下顶的感觉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:18 | 来自疯狂造人
真羡慕你们,没孕吐好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 20:20 | 来自疯狂造人
亲爱的!你们都是幸福的宝妈!能吃能喝能睡是最好了!我现在快6周了,目前也是没反应,希望能象你们一样!可听我嫂子说她是吐到生为止,还说你还未到日子,搞得好紧张!我想各人体质不同吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:24 | 来自疯狂造人
我也8周了,孕反不明显,妈妈也没有孕妇,她说遗传
点击查看全文
王艺晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 23:24 | 来自疯狂造人
回复 萧洛嫣
宝妈和我有同样感觉嘛?! 胯骨有时候胀呼呼被撑的感觉… 然后阴道两侧有时候也发胀、肚子被往下顶的感觉…
不好意思,我是头胎,才八周,所以没有宝妈你说的这种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 03:23 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
不好意思,我是头胎,才八周,所以没有宝妈你说的这种情况
我九周整开始反应,差不多孕吐折腾了四五周,之后除了肚子大,其他任何就跟没怀孕一样了。今天刚去泳池玩了四个小时 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 05:15 | 来自疯狂造人
我除了胸疼,也没任何反应,能吃的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:28 | 来自疯狂造人
我8周3天b超复查一切正常,医生问我有孕反吗?我说还好,就有点恶心干呕,他说过两天会严重的。我去,第二天开始就真的很难受啊!!
点击查看全文
王艺晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我8周3天b超复查一切正常,医生问我有孕反吗?我说还好,就有点恶心干呕,他说过两天会严重的。我去,第二天开始就真的很难受啊!!
啊?医生就跟算卦的似的,哈哈。希望我后面不会有反应了,我就阿弥陀佛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 06:51 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
啊?医生就跟算卦的似的,哈哈。希望我后面不会有反应了,我就阿弥陀佛了
希望你不要有 太大反应,我心想撑过最难受的10来天就可以看到希望了,也是煎熬啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 07:38 | 来自疯狂造人
常常忘记自己是个孕妇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:18 | 来自疯狂造人
我什么感觉都没有,心里慌慌的,就怕出什么问题,这两天乳房也不痛了,有时就干吐一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:33 | 来自疯狂造人
五周五天,一点反应没有,能吃能睡,就是每天夜里胸胀。也有点担心,肚子也软软的,没有别人说的那种发硬的感觉,这正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:05 | 来自iPhone
差不多啊,很少有恶心感。
点击查看全文