要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎31周!肚子掉下去了怎么办?

2315432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会早产啊?好担心!感觉肚子今天突然就掉下去了!才31周啊。。。不能早产啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:42 | 来自iPhone
我35+3还没下去呢。该不该产检了?问问大夫是不是入盆了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
我35+3还没下去呢。该不该产检了?问问大夫是不是入盆了?
18号32周去必超 暂时身体没啥不适的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:51 | 来自iPhone
回复 宝贝儿羊羊羊
18号32周去必超 暂时身体没啥不适的
只要羊水别少了就行。下去了就有可能是入盆了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:53 | 来自疯狂造人
我觉得这周开始慢慢下去的,不是很明显,穿一周前的同件衣服才发现
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 19:32 | 来自Android
我这两天也觉得肚子下去了 听胎心俩宝宝都特别靠下 以前宝宝打嗝都在肚皮上 这两天打嗝感觉在骨盆里 这是传说中的入盆了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
我这两天也觉得肚子下去了 听胎心俩宝宝都特别靠下 以前宝宝打嗝都在肚皮上 这两天打嗝感觉在骨盆里 这是传说中的入盆了吗
请问怎么能感觉到宝宝在打嗝啊?是什么感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:45 | 来自疯狂造人
我也双胎刚9+周,不是所有双胎肚子都这么大吧??就我这153的身高80的体重,我害怕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:37 | 来自疯狂造人
宝妈。看你的肚皮没有长妊娠纹哦,皮肤蛮好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
只要羊水别少了就行。下去了就有可能是入盆了。
入盆都快生了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
人家说入盆快生了啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 Y鱼飞鱼
请问怎么能感觉到宝宝在打嗝啊?是什么感觉?
一跳一跳的 摸得到 像心跳似的 不过2-3秒跳一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1462499383300
我也双胎刚9+周,不是所有双胎肚子都这么大吧??就我这153的身高80的体重,我害怕啊!
我个子还高的 矮的肯定吃不消 肚子更大的 我这还是一前壁一后壁的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 修身养性1
宝妈。看你的肚皮没有长妊娠纹哦,皮肤蛮好的!
是的 暂时没长 主要也不痒 有人说痒的容易长纹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:56 | 来自iPhone
回复 宝贝儿羊羊羊
入盆都快生了吧?
有的入盆,有的到最后都不入盆,我也不知道双胎该啥时候入盆。检查的勤点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:58 | 来自iPhone
看个人情况,和宝宝发育情况,我感觉瘦了反而更显夸张,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:31 | 来自疯狂造人
我俩是一天的,我两个都是前壁,站一会儿肚子都坠得恼火,天天靠躺,但我又不能朝左侧躺,向左侧一会儿背心和肋骨痛,老是向右侧躺,现在肚子都是往右偏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:39 | 来自疯狂造人
我比你小两周,是单胎,胎盘前壁,我是感觉肚子一直在下边,有点小担心,我也是18号30周去产检,到时候问问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 07:41 | 来自疯狂造人
你好瘦啊估计你的涨到120斤到生,自己多吃点孩子就很壮,为了孩子就多吃点吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 莫若轩
我比你小两周,是单胎,胎盘前壁,我是感觉肚子一直在下边,有点小担心,我也是18号30周去产检,到时候问问医生吧
可我是突然掉下去的 不是一直都靠下的
点击查看全文