要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

10月28日做的B超造影,双侧输卵管远端堵塞

738022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28日做的B超造影,双侧输卵管远端堵塞。在家休息了半个月。
现在吃中药,粗盐热敷。
但愿会有奇迹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:39 | 来自疯狂造人
亲,造影一天就能做完吗?当天出结果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 19:50 | 来自疯狂造人
加油,我也是,今天又跑了一天医院,西医说两个选择,一是通水试试看能通开不,二是试管。中医说中药也只是试试,在试管之前再给自己点机会,
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 珊珊备孕
加油,我也是,今天又跑了一天医院,西医说两个选择,一是通水试试看能通开不,二是试管。中医说中药也只是试试,在试管之前再给自己点机会,
我们会有奇迹出现的,加油。
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 呼伦贝尔大草原
亲,造影一天就能做完吗?当天出结果吗
是的,我是早上去检查了白带,下午造影,等一个多小时,就有结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 23:06 | 来自疯狂造人
今天去做了输卵管造影,跟楼主一样是双侧输卵管远端堵塞,医生建议做介入试试,我还没想好。中药保守治疗是怎么治呢
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 朝暮盼宝宝
今天去做了输卵管造影,跟楼主一样是双侧输卵管远端堵塞,医生建议做介入试试,我还没想好。中药保守治疗是怎么治呢
我是看的中药,医生开了10付药,50元一付药,一天一付。 。其实我也迷茫,但是一定要保持心态好。很多时候我都不愿意相信结果。一直认为是医生弄错了。
不管怎么样,还是希望能好孕。
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:34 | 来自疯狂造人
我是7月24日下载造造的,那时什么也没有检查,备孕了10个月还是没有怀上,才去医生按步就班的检查了一通,什么问题也没有,然后医生就叫我检查输卵管,然后就说我输卵管堵塞。
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:59 | 来自疯狂造人
今天没有泡脚,停水了。但还是坚持热敷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:01 | 来自iPhone
输卵管堵塞只要找对中医可以治好。还可以自己艾灸,也许不用吃药就通了,但必须要有耐心
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:08 | 来自疯狂造人
有时候比较烦燥,还是要自己慢慢淡定起来,要运动,要泡脚,要艾灸,要喝药,真的要坚持,坚,坚持!
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 LL要好孕
输卵管堵塞只要找对中医可以治好。还可以自己艾灸,也许不用吃药就通了,但必须要有耐心
嗯嗯,不知道要坚持多久呢?
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 23:20 | 来自疯狂造人
每天泡脚后,艾灸,还要热敷。真的很费时间。
我艾灸到现在,还要几分钟才烧完。接着又得准备回床上热敷去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:27 | 来自iPhone
回复 茶宝妈咪
嗯嗯,不知道要坚持多久呢?
我大宝输卵管伞堵,吃了1年中药怀孕了,这次准备2胎,年纪大了直接照影了,结果通而不畅,没做治疗。已经官方,保佑宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 茶宝妈咪
我是看的中药,医生开了10付药,50元一付药,一天一付。 。其实我也迷茫,但是一定要保持心态好。很多时候我都不愿意相信结果。一直认为是医生弄错了。
不管怎么样,还是希望能好孕。
我犹豫了好久,还是想去做介入,毕竟见效快,医生说百分之五十几率给通开。我29了,不想等了,介入不行就考虑试管了
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:25 | 来自疯狂造人
我这边医院不做介入,要么腹腔镜,要么试管。
我只能先中药尝试了。我也29岁了。
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 LL要好孕
我大宝输卵管伞堵,吃了1年中药怀孕了,这次准备2胎,年纪大了直接照影了,结果通而不畅,没做治疗。已经官方,保佑宫内好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/11/15/2ee8028a72077c5f83c1e78e6cb90f87996588.jpg
亲真是好孕气,恭喜亲,传我好孕哦!
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:07 | 来自疯狂造人
今天是造影后第一次来大姨妈,没有提前也没有推后,很准时。
量也和以前一样,停止泡脚,艾灸,热敷。
中药没停,继续喝。
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:23 | 来自疯狂造人
今天开始泡脚,热敷。
中药一直没停。
我的月经少,今天基本上没什么血了,唉。才第三天啊,想不通为什么没血。
点击查看全文
茶宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 00:08 | 来自疯狂造人
今天去爬山,双腿酸痛,好久不登山的原因吧?
晚上艾灸的时候烫了一下肚子,痛的有些受不了,就没有继续热敷。
真的好渴望有一个宝宝!
点击查看全文