要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经推迟八天了,有经验的亲们帮帮我~

920243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经10.6日,整个月没有测到排卵强阳,一直是弱阳,这是从来没有过的,以前都能测到强阳啊 但还是随着感觉做了几次功课。我月经周期一般是27-28天准的很,但到今天已经推迟8天了,什么感觉都没有,连来姨妈前的胸胀肚子疼都没有,最可悲的是排卵试纸和前面一样一直是弱阳没有变化,早孕试纸白板!有没有类似经验的亲,给指点迷津啊,拜托大家!图片倒着看,最上面一根是今天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 17:03 | 来自疯狂造人
推迟了,去验血查查吧,别等试纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
推迟了,去验血查查吧,别等试纸了
我是觉得这月是不是没排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:52 | 来自疯狂造人
我也没测到强阳,但BC监测说排了不知道咋回事啊,今天是姨妈日每个月雷打不动的提前两天来,但现在还没来,早孕也是白板,体温还没降提示我可能怀孕了,我也是无语了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 满满的爱啊~
我是觉得这月是不是没排卵啊
不能吧,不是每个月都排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:42
月经推迟,你有检测大卫早孕试纸看看吗?排卵试纸不能检测是否好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 s1866766313
我也没测到强阳,但BC监测说排了不知道咋回事啊,今天是姨妈日每个月雷打不动的提前两天来,但现在还没来,早孕也是白板,体温还没降提示我可能怀孕了,我也是无语了。
我觉得你这个没准是怀孕了,坚持测早早孕吧,我是到今天早上都是白板,所以可以确定我不是怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
不能吧,不是每个月都排吗?
不一定啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓606
月经推迟,你有检测大卫早孕试纸看看吗?排卵试纸不能检测是否好孕
测了,直到今天早上还是白的刺眼啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:17 | 来自疯狂造人
同问,推迟三天了,也是白板,奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 13:45 | 来自疯狂造人
我是上月8号月经,这月推迟七天了现在也没来,前两天测早孕白板,也不知道怎么回事,如果明天不来就去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:57 | 来自疯狂造人
我也推迟了七天,早早孕白板。排卵期也一直弱阳。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Moka.Moka 我也推迟了七天,早早孕白板。排卵期也一直弱阳。。。
有人说是排卵推迟,月经相应也会推迟……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:45 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟10天了,也是一直zzy白板,今天查血hcg低于0.1。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 23:31 | 来自疯狂造人
回复 dontdont111111
我姨妈推迟10天了,也是一直zzy白板,今天查血hcg低于0.1。。。
来抱抱,希望下月就好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:42 | 来自疯狂造人
排卵推迟,经期也会推迟,要么就是正常排卵了,但因为内分泌呀,压力,情绪这些,姨妈也会推迟。我就是推迟十天了今天才来的姨妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 13:10 | 来自疯狂造人
我也末次10.6,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 13:19 | 来自疯狂造人
有很多姐妹都希望好孕,心里压力大,也会影响月经的。但还是希望大家是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 苏小妹*
排卵推迟,经期也会推迟,要么就是正常排卵了,但因为内分泌呀,压力,情绪这些,姨妈也会推迟。我就是推迟十天了今天才来的姨妈。
唉,自己觉得没压力,可能还是潜在心理作祟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 dontdont111111
我老公还催我去验血呢,我觉得自己没戏不想去
点击查看全文