要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

咖啡色分泌物在家养胎,受不了婆婆的嘴脸!

520113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月了,断断续续有咖啡色分泌物,请假在家卧床休息。婆婆的那副嘴脸真是受不了了!一面说别去上班了,身体要紧,想吃啥跟我说,我给你做。一面天天叨叨叨叨,给脸色看,说话死难听。本来在考虑辞职,在家好好养胎了,可是我现在决定了,我要去上班,在公司比在家看到她都开心,不然待在家我要不发疯要不抑郁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 16:41 | 来自疯狂造人
别斗气,为了宝宝,还是卧床休息吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:44 | 来自疯狂造人
最好等稳定点在去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 18:02 | 来自疯狂造人
这个时候永远只有亲妈靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:04 | 来自疯狂造人
为了宝宝还是在家多休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 18:43 | 来自疯狂造人
有咖啡色的就得在家躺着,我一朋友16周多了,医生还让她躺着,别拿自己身体斗气.
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运久久
有咖啡色的就得在家躺着,我一朋友16周多了,医生还让她躺着,别拿自己身体斗气.
你朋友16周多了还有咖啡色分泌物吗?
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
原来也是这样想的。但是天天在家生气,我怕对胎儿也不好,还不如去公司了,开开心心的,我们上班也不累的,就是坐那打几个电话,有双休和法定假日的
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
这个时候永远只有亲妈靠谱
是啊,但是我娘家嫂子还有两个小孩,我妈带着,不忍再麻烦她了
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
恩,我会量力而行的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:07 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
你朋友16周多了还有咖啡色分泌物吗?
有时会有,她说没之前严重.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:41 | 来自疯狂造人
我也是婆婆照顾 已经一个多月没上班了 婆婆每天来做饭 你可以和他聊天 说说你的心情 不然时间长了矛盾多不说 对你和宝宝也不好 心情狠重要 一切以身体为主 也许她是无心的就那个性格 你也别往心里去 就当没听见 这样就好了
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
我也是婆婆照顾 已经一个多月没上班了 婆婆每天来做饭 你可以和他聊天 说说你的心情 不然时间长了矛盾多不说 对你和宝宝也不好 心情狠重要 一切以身体为主 也许她是无心的就那个性格 你也别往心里去 就当没听见 这样就好了
一说就更嫌我事多了,她怕麻烦的很,可不像个女人,也不知道我公公这么多年是咋过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
一说就更嫌我事多了,她怕麻烦的很,可不像个女人,也不知道我公公这么多年是咋过来的
那你就不理他 当听不见 她自己就不说了哈哈 自己的身体和宝宝最重要 我还得再养一个月才行
点击查看全文