要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

看医生直接让下月做造影,全程看病不超过五分钟,难受ing,求安慰

494318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主85备孕头胎,去年1月其实有过一次意外怀孕,但是因为很多客观原因,最后没决定要孩子(哎,简直是一步错,步步错),在上海闵中心做了人流,然后术后一个月发现宫颈粘连,去国妇婴做了紧急的宫颈扩张,哎哟都是咬着牙挺过来,那个疼啊!但是没想到术后又是查出来HPV阳性,去年八月又做了LEEP刀,全程仍然是咬牙挺过,好在术后已经转阴,宫颈也恢复的很好。但是问题来了,备孕几个月无果,我昨天去国妇婴看医生,医生看完病史,直接让我下个月做造影!我的天啊,看过很多姐妹说,造影是很痛的,关键我也什么都没查,直接就判断要做造影,实在是心里没谱,求安慰,心里还是抗拒的,最后医生给我开了验血,激素和甲状腺都验了,现在等结果。难道宫颈粘连过,我的输卵管就一定也有问题吗?难受,还在思想斗争,到底做不做造影。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 16:37 | 来自疯狂造人
我今下午做了,不痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 19:21 | 来自疯狂造人
别纠结了,去做吧,没问题就好,有问题就赶紧治疗,别耽误了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 19:24 | 来自疯狂造人
我就是有流产史的,当时医生让做造影 也是纠结做不做,老公说听医生的话赶紧去做,年纪也不小了,没问题就安心备孕,有问题不就耽误了吗,就去做了,没想到做出来一侧管子堵了,正在治疗中
点击查看全文
求赐小凤凰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
我今下午做了,不痛的
亲,你造影大概做了多久?做完能直接回家吗?
点击查看全文
求赐小凤凰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 自由行走在秋天
别纠结了,去做吧,没问题就好,有问题就赶紧治疗,别耽误了
我等血报告出来吧。。。做造影有什么后遗症吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:51 | 来自疯狂造人
我前些日子做的造影,稍微有点不舒服,很快就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 19:55 | 来自疯狂造人
可以看看我的帖子,刚做完造影,没有那么恐怖,宫腔粘连的话应该要做个造影看看,你可以选择超声造影,这个没有辐射,对身体影响是最小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 21:06 | 来自疯狂造人
我今天做了,没别人说的痛,就是插管时,有得不适
点击查看全文
求赐小凤凰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
可以看看我的帖子,刚做完造影,没有那么恐怖,宫腔粘连的话应该要做个造影看看,你可以选择超声造影,这个没有辐射,对身体影响是最小的
亲 我看了你的帖子 我还没有监测排卵过 我是不是应该先查下内膜和排卵是否正常后再考虑造影?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 求赐小凤凰
亲 我看了你的帖子 我还没有监测排卵过 我是不是应该先查下内膜和排卵是否正常后再考虑造影?
也可以的,你老公查下精液常规,你监测排卵,卵泡正常排出且安排同房这样几个周期下来不怀的话再查管子也行,怀孕不是着急的事,别太紧张了
点击查看全文
求赐小凤凰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
也可以的,你老公查下精液常规,你监测排卵,卵泡正常排出且安排同房这样几个周期下来不怀的话再查管子也行,怀孕不是着急的事,别太紧张了
好的,谢谢你的经验分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:05 | 来自疯狂造人
楼主,我是昨天下午做的。还是我一个人去的。其实真没什么。我是胀,不疼的。几分钟就完了。这就是个例行检查。问题早发现早治疗。没问题最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 05:08 | 来自疯狂造人
回复 求赐小凤凰
亲,你造影大概做了多久?做完能直接回家吗?
几分钟,造影后等20分钟拍片就回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 自由行走在秋天
我就是有流产史的,当时医生让做造影 也是纠结做不做,老公说听医生的话赶紧去做,年纪也不小了,没问题就安心备孕,有问题不就耽误了吗,就去做了,没想到做出来一侧管子堵了,正在治疗中
请问堵的话造影会疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小星星和大鑫鑫
请问堵的话造影会疼吗
一点点疼,可以忍受的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 求赐小凤凰
没听说有什么后遗症,做完后,医生会开消炎药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 求赐小凤凰
除了做造影当月不能备孕,其他没感觉有什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 14:59 | 来自疯狂造人
是上海的国妇婴吗,做一下造影多少钱
点击查看全文