要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

27*26的卵泡,5.5的内膜还有希望吗

515910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊吃了5个月达英乐,第一次促排,月经第4天开始吃的米芬吃了五天,补佳乐7天每晚各一颗,还有三盒温肾补脾的药叫还少胶囊,自己有每天喝黑豆磨的粉泡开水喝,月经第十三天也就是昨天去检测有一个卵泡27*26了,内膜才5.5 医生说没有关系也有机器会放大一点点,我觉得会不会大了一点打了5000绒促,开了一盒补佳乐,让我每晚吃三颗,昨晚吃了三颗,医生让今天晚上和明晚同房,大后天再去检测排掉了没有,有没有类似的姐妹,内膜才5.5一两天能长上来吗,我白带有炎症,还给我开了塞的药,白天塞晚上清水重新干净在同房,医生说药不影响,不知道有没有内膜薄的怀孕的,这样这个月几率还大吗。还少胶囊现在排卵期还没吃完能吃吧。昨天打了5000绒促,昨晚上有一点点拉丝白带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:00 | 来自疯狂造人
亲 一天晚上吃三个补佳乐 吃几天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:38 | 来自疯狂造人
我今天卵泡20内膜5,打了一万绒促继续吃补佳乐,还打算再塞两粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:22 | 来自疯狂造人
泡黑豆粉难喝吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 19:21 | 来自疯狂造人
太大了,估计用不了
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 水水蒸汽
亲 一天晚上吃三个补佳乐 吃几天
吃了三四天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:42 | 来自疯狂造人
补佳乐补了会起来的,没事。千万不要放弃,我这个周期卵泡一边2.5,一边2.3,但是内膜只有5,我们县城的医生直接告诉我说卵泡太大不会排,就算排了内膜也薄,怀不上。我就继续吃补佳乐,后来第二天卵泡长到一个3.0,一个2.5,内膜还是0.6,医生又吓我说会长成囊肿,我急了,跑去省里三甲医院一看,医生就说没事,内膜后期会长起来,可以补,我应该头一天来打绒促,现在有些过大了,有点可惜。我悔死了!打了5000的绒促,后来吃补佳乐,吃了三四天,再去查,卵泡排了,内膜长到10了!不知道会不会中。
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 00:24 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
泡黑豆粉难喝吗
刚开始还行,我放了红糖,后面有点难喝,喝芝麻糊一样
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 00:25 | 来自疯狂造人
回复 微笑ok张
补佳乐补了会起来的,没事。千万不要放弃,我这个周期卵泡一边2.5,一边2.3,但是内膜只有5,我们县城的医生直接告诉我说卵泡太大不会排,就算排了内膜也薄,怀不上。我就继续吃补佳乐,后来第二天卵泡长到一个3.0,一个2.5,内膜还是0.6,医生又吓我说会长成囊肿,我急了,跑去省里三甲医院一看,医生就说没事,内膜后期会长起来,可以补,我应该头一天来打绒促,现在有些过大了,有点可惜。我悔死了!打了500...
谢谢你的鼓励,希望这次中,过几天开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 02:48 | 来自疯狂造人
我每天三粒补佳乐 两天就从4涨到9了
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1471553043357
我每天三粒补佳乐 两天就从4涨到9了
我长的比你慢
点击查看全文