要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

不同医院隔天测得hcg相差600,有胎心,好担心

100928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕44天有褐色分泌物,去中医院看得,测得hcg是72000,医生说肯定能看到东西了,做了B超,只有卵黄囊,医生说考虑不好。45天没忍住去妇产再看,竟然有胎心胎芽,胎芽都0.6了,重新抽血bhcg71400,我问医生怎么hcg还下降了,医生说不同医院试剂方法不同,结果没有可比性。但是还是很担心,下周二复查B超,不知道宝宝还在不在。对了,这几天还是有褐色分泌物,不多,偶尔小便完能擦出来。
姐妹们又碰到过不同的医院值不同的吗?来安慰我下吧。

最佳答案

w1469230357552 查看完整内容

不同医院确实可能不一样,而且有说法是血液放置的时间也会影响数据,你这个检测间隔时间比较短,貌似降了我觉得不用在意,你这个周数我觉得血值不错的,褐色分泌物很多人有,没事的也很多,不用太纠结,我觉得坦然心态顺其自然对大人小孩都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:42 | 来自疯狂造人
不同医院确实可能不一样,而且有说法是血液放置的时间也会影响数据,你这个检测间隔时间比较短,貌似降了我觉得不用在意,你这个周数我觉得血值不错的,褐色分泌物很多人有,没事的也很多,不用太纠结,我觉得坦然心态顺其自然对大人小孩都好
点击查看全文
w1462055307238 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:35 | 来自疯狂造人
没有姐妹有类似的经历吗?我觉得要是涨了,哪怕不同的医院一天涨了一点点我都觉得能接受,咋还降了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 16:47 | 来自疯狂造人
不同医院没有可比性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:55 | 来自疯狂造人
隔一天能差这么多呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
不同医院没有可比性
因为这两个数值还挺接近,时间也很接近,很怕不好了!两个医院真的没有可比性吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 亭下湖
隔一天能差这么多呀
你说的是B超还是hcg啊?B超我觉得是操作医生的技术水平问题,中医院没有产科,估计没几个孕妇跟他们那里看胎心的,妇产还是专业,按的也比较狠,所以都看到了。hcg我只能期待不同医院测得不一样,要不这么早就降了真受不了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
不同医院没有可比性
真的吗?宝妈有类似的经历吗?这两天孕吐也减轻一点了,害得我老担心胎停。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1462055307238
因为这两个数值还挺接近,时间也很接近,很怕不好了!两个医院真的没有可比性吗?
对的。。。。。。同一医院才有可比性
点击查看全文