要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕75天复查血值归来,7500低的吓人,快11周测血值意义还大么

959925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天有胎心胎芽,医生让12周去做NT,因为去年生化过一个,这次怀孕在私人医院打保胎针20针,从一个多月开始打的,隔一天打一针,打到了10周5天,快 11周了,感觉要长胎盘了,就不想打针受罪了,然后就去查一下血值,75天,7500 孕酮大单位26.9,雌二醇1000 但是血值好低,有点担心,明天再去复查一下,有点担心,有有经验的姐妹们么,前期一直没流血,腹痛,33天的时候血值1900 孕酮16.3医生也没说低,都挺好,后来一星期血值15000 之后就没复查了,就查b超,有胎心胎芽,再过一星期nt,希望宝宝健健康康,

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 15:18 | 来自疯狂造人
保胎针?那是什么
点击查看全文
美妮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
保胎针?那是什么
我也不知道是什么保胎针,10针一个疗程打20天,2600大洋,在一个私人医院拿的,在家自己打,瓶子上的标签都被撕下来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:33 | 来自疯狂造人
75天hcg7500?一星期后15000,指的是82天吗?好正能量啊,恭喜,接胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:38 | 来自疯狂造人
75天7500是hcg吗?一周后15000是指82天吗?恭喜,接胎心胎芽。
点击查看全文
美妮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 echocih
75天7500是hcg吗?一周后15000是指82天吗?恭喜,接胎心胎芽。
不是的,15000是40天的时候,一般血值8  9周达到峰值就会下降,我这75天快11周了,血值下降的有点低,就是有点担心,传你胎心胎芽,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 美妮。
不是的,15000是40天的时候,一般血值8  9周达到峰值就会下降,我这75天快11周了,血值下降的有点低,就是有点担心,传你胎心胎芽,
哦哦,可能你峰值比较低,15000就是峰值了吧。医生怎么说呢?祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 美妮。
我也不知道是什么保胎针,10针一个疗程打20天,2600大洋,在一个私人医院拿的,在家自己打,瓶子上的标签都被撕下来了,
额 不知道你也打
点击查看全文
美妮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 19:09 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
额 不知道你也打
反正是好的,我就是在他那看一个就怀孕了,不知道是进口的还是国产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:42
天哪,什么内容都不知道你就敢打?保胎针不是随便打的,而且还是三无产品。况且你怀孕并不见得就是那个私人医生的功劳。

最后,你这么大月份了,查血无任何意义了,应该直接去医院做下B超看看。就算有胎心后,也最好两周后再去复查一个B超
点击查看全文
美妮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
天哪,什么内容都不知道你就敢打?保胎针不是随便打的,而且还是三无产品。况且你怀孕并不见得就是那个私人医生的功劳。

最后,你这么大月份了,查血无任何意义了,应该直接去医院做下B超看看。就算有胎心后,也最好两周后再去复查一个B超
不是的,亲爱的,也谢谢你的好意,你们都理解错了,这个私人医院是专门治不孕不育的,祖传3代,我结婚快两年了,去年怀了一个生化了,之后就喝中药,测卵泡,检查,卵泡长不大,一年后就是前几个月一个朋友结婚6年了,都没怀孕,她比较严重,在他那看怀孕了,前几个月生个大胖小子,给我说他那地方看病很好,我就去了,拿的中药,西药很少,测卵泡,没想到一个月就怀孕了,是我自愿保胎的,估计他的药怕是让人看出是什么药吧,所以把标签都撕了,那个私人医院很好,比大医院都好,有的结婚多少年都没孩子的,都给看好了,估计他都都拯救了无数个没孩子的家庭吧,
点击查看全文
美妮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 echocih
哦哦,可能你峰值比较低,15000就是峰值了吧。医生怎么说呢?祝一切顺利
应该不是,估计会更高,检查医院医生说都挺好的,但是我的私人医生说有点低,明天去复查,谢谢
点击查看全文
美妮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

还有一周就做nt了,之前做过两次彩超了,不想做那么勤,并且医生也不让做了,有点担心,所以就查查雌激素看看怎么样,孕酮给雌二醇都挺好,就是hcg有点滴,不过都说10周以后就没必要测了,意义不大,唉,好不容易有的宝宝,当娘的玻璃心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:44 | 来自疯狂造人
楼主峰值最高的时候hcg多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 美妮。
应该不是,估计会更高,检查医院医生说都挺好的,但是我的私人医生说有点低,明天去复查,谢谢
哦哦,你雌二醇多少呢
点击查看全文
美妮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
楼主峰值最高的时候hcg多少啊?
怀孕初期33天1900  40天15000,52天彩超有胎心胎芽,之后就没测过了,估计峰值也不高,这个不能和别人比,只和自己比,明天再去医院问一下,看要不要在做检查了
点击查看全文
美妮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 echocih
哦哦,你雌二醇多少呢
我发图片了啊,之前没测过,75天1000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:31 | 来自疯狂造人
发现你可真胆大,孕酮都那么好还坚持打20针,没有谁规定你打了孕酮针就一定保住胎的,况且你的胚胎是好的还打它干嘛?那是激素药、对孩子也不好!我孕酮很低我都没打,因为受孕激素影响孕酮会有变化慢慢升高,我也生化完又怀孕的!我都没打!说是对男宝宝特别不好!你也够胆大的,上次生化是因为胚胎不好所以孕酮才会不好,太夫没告诉你吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:33 | 来自疯狂造人
现在查血值没意义了,已经在下降,现在7500!说明你宝宝发育的好,长得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:00 | 来自疯狂造人
你不是在一个医院查的吧?你的单子是大于7500,不是7500,所以不用担心!
点击查看全文