要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐,让我生无可恋

771834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕五周开始就孕反,刚开始是吃了就吐,没多难受,吐完就舒服了,可是慢慢的,开始没有胃口,以前喜欢吃的通通吃不下,吃完就吐,吐了之后就再也不能吃同类食物,想到就恶心,现在七周了,每天都在难受,吃吐,饿之前徘徊,特别容易饿,可是吃不下,不吃更恶心,每天晚上吐完才能睡觉,可是半夜会饿醒,然后啃半个馒头或面包,其他的都吃不下,粥也喝不下
以前知道怀孕会孕吐,心想没什么大不了的,吐了大不了再吃嘛,可是只有亲身经历了才知道有多痛苦,不知道还有多久才能结束这种痛苦,日子一天一天掰着指头数着过,还在上班,什么时候能熬出头啊[委屈][委屈][委屈][委屈]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:57 | 来自疯狂造人
坚持吧!我怀我儿子那会,简直吐的昏天暗地,吃啥都吐,无时无刻都在饥饿之中,怀孕4个月瘦了12斤。但到4个月之后胃口就很好了,吃的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:57 | 来自疯狂造人
你太坚强了,我不上班都受不了。不知道什么时候是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:00 | 来自疯狂造人
好同情你,我不吐,但是天天恶心,空腹恶心,吃饱恶心,整个胃感觉就像泡在盐水或者醋水,又像辣椒水里,以前超能吃,现在好痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:04 | 来自疯狂造人
实在不行就别上班了,我那会天天饿的都下不来床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:17 | 来自疯狂造人
我也吐,没胃口,但我很想吃酸辣的东西,但是身边的人都不让我吃,人生好苦逼,连唯一能有胃口吃的东西都不让吃
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:21
12周会慢慢缓解的
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 15:34 | 来自疯狂造人
我到现在都还在吐呢,慢慢熬吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:06 | 来自疯狂造人
我没上班,上班肯定也辞了,什么都不能吃,水不能喝,吃了喝了必吐,就像开了闸的水龙头,每天都是熬过去的,不知道还要熬多久,一个月后能正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:06 | 来自疯狂造人
我没上班,上班肯定也辞了,什么都不能吃,水不能喝,吃了喝了必吐,就像开了闸的水龙头,每天都是熬过去的,不知道还要熬多久,一个月后能正常吗
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 16:23 | 来自疯狂造人
我不怎么吐,光干呕,可能是胃深的事,从小都没怎么吐过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:30 | 来自疯狂造人
我的题目是 孕反 让我生不如死。。。虽然我能吃的进 但是我还是生不如死。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:39 | 来自疯狂造人
我九周了,一样的,吐得生无可恋。今天还胃胀气,想打隔打不出来。下午到晚上吐得最厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 16:57 | 来自疯狂造人
我也是,今天孕6+2,就这周开始没胃口,老想吐,胃胀气
点击查看全文
且听风吟.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
坚持吧!我怀我儿子那会,简直吐的昏天暗地,吃啥都吐,无时无刻都在饥饿之中,怀孕4个月瘦了12斤。但到4个月之后胃口就很好了,吃的多
如果我要吐到四个月,我想我会疯的!
点击查看全文
且听风吟.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 相随
你太坚强了,我不上班都受不了。不知道什么时候是个头
不上班,一个人呆家里也无聊,不过也在考虑还要不要上班,吐到晕
点击查看全文
且听风吟.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
我九周了,一样的,吐得生无可恋。今天还胃胀气,想打隔打不出来。下午到晚上吐得最厉害
九周还在吐吗,不会真的要吐到三个月吧
点击查看全文
且听风吟.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 lemon加油
我也是,今天孕6+2,就这周开始没胃口,老想吐,胃胀气
开始吃点清淡养胃的吧,孕吐真的很伤胃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 且听风吟..
不上班,一个人呆家里也无聊,不过也在考虑还要不要上班,吐到晕
我从备孕开始就不上班了,现在头疼,除了睡觉会好些浑身没力气,除了吃点稀饭其他吃不了。还吃不多。觉的现在好虚弱。从来不知道怀孕会是这样
点击查看全文