要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊,息肉,粘连,炎症,子宫偏左,问题多多,只想记录下备孕的点滴,为我的宝宝建楼

52298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年注定是悲伤的一年,最早是查出息肉和粘连,做了三次宫腔镜,直到最后粘连暂时解决了,宫颈还有一个小息肉的情况下,医生让我回家备孕了,可是不知为什么三次宫腔镜手术后我的月经周期就不太正常了,期间还闭经了几个月,一度让我觉得是不是又粘连了,在宫检确认没有粘连后,又开始查找不来月经的原因了,这已经是奔跑于各大医院的第七个月了,整个人都麻木疲惫了,但是一想到宝宝和老公家人的期待,还是不想放弃,做了性激素分泌检查发现雄激素高了,再加上月经周期长的症状,医生说我就是多囊,很难自己怀孕,而且我做宫腔镜的时候医生说我子宫偏左的很厉害,也难怀孕,这种种的坏消息让我彻夜难眠,另外我还有宫颈炎,经常下腹部会隐隐作痛,下周先开始降雄治疗,并同时监测卵泡发育,会记录下去,直到怀上宝宝
11.30号监测排卵内膜0.76,左侧1.9X1.5的卵泡
12.1号监测排卵已排内膜0.6
这个月失败啦,下月再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:24 | 来自疯狂造人
加油楼主!每个女人都有做母亲的权利!努力总会有收获的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 14:56 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会降临的,我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
加油,宝宝一定会降临的,我们一起努力
嗯嗯,一起努力,不放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 16:44 | 来自疯狂造人
一起加油!宝宝在来的路上了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 19:10 | 来自疯狂造人
一起努力!我这个月也月经推迟5天了,希望不会是闭经了!7月28取环,已经备孕三个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:23 | 来自疯狂造人
加油希望我们都尽快有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 18:20 | 来自疯狂造人
阴超可查出息肉或粘连吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 柚子mj
阴超可查出息肉或粘连吗
同问!!!!!!
点击查看全文