要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕26周验血白细胞偏高

666713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
10月头白细胞指数15.多,11.11今天检查白细胞指数16.多,产科医生叫我去内科血液科看看,医生说是怀孕后是会升高,但可以看看抽骨髓检查,我有必要做吗?抽骨髓好痛呢… 我类似情况的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 14:36 | 来自iPhone
我就一检查就是白细胞偏高,刚好那时候在住院保胎,医生给我打了青霉素消炎就正常了。医生说怀孕白细胞偏高是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:43 | 来自疯狂造人
医生秀逗啦,叫孕妇抽骨髓,反正是我我才不干
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 15:45 | 来自疯狂造人
有,我就是。我们这专家说是正常的,怀孕本来就会导致白细胞升高,而且身体有炎症啊,或者有外伤啊,也会引起白细胞升高。
点击查看全文
milk_wong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
我就一检查就是白细胞偏高,刚好那时候在住院保胎,医生给我打了青霉素消炎就正常了。医生说怀孕白细胞偏高是正常的。
我是慢慢升高的,我也没感冒发烧过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 甜橙汤圆妈
医生秀逗啦,叫孕妇抽骨髓,反正是我我才不干
就是吖,抽骨髓超级痛的,才不想去刺一针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 空_白
有,我就是。我们这专家说是正常的,怀孕本来就会导致白细胞升高,而且身体有炎症啊,或者有外伤啊,也会引起白细胞升高。
亲数值多少?我本身没感冒发热啊,外伤也没有呢…不知道为什么每次都升高…真担心有病毒感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 milk_wong
亲数值多少?我本身没感冒发热啊,外伤也没有呢…不知道为什么每次都升高…真担心有病毒感染
我建档时白细胞也是15,单位不记得了,但是我孕早期孕吐严重,胃和喉咙被呕吐的胃酸灼伤,而且当时手上不小心被割伤,所以白细胞高医生都说正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:01 | 来自疯狂造人
我9周 也是白细胞高 孕前正常的 医生说有点炎症吧 正常不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 空_白
我建档时白细胞也是15,单位不记得了,但是我孕早期孕吐严重,胃和喉咙被呕吐的胃酸灼伤,而且当时手上不小心被割伤,所以白细胞高医生都说正常。
o,亲现在多少周啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1474429071345
我9周 也是白细胞高 孕前正常的 医生说有点炎症吧 正常不怕
嗯,还担心自己为什么这么高呢,孕前我也是正常的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 06:34 | 来自疯狂造人
我也高一点点~我的医生说肚子里有东西还能跟正常人一样的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
我也高一点点~我的医生说肚子里有东西还能跟正常人一样的啊
亲数值是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:37 | 来自疯狂造人
回复 milk_wong
亲数值是多少?
10~
点击查看全文