要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三个月促排,卵泡多,怎么办,这个月还能要吗?

422813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生大概的意思是让放弃。但是这是第三个月了,是不是要休息,不能继续促排了。这个是前天的单子,今天下午继续去测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:15 | 来自疯狂造人
我这个月成熟了5个卵泡,左边20*20的3个,还一个19*18的,右边有个18*17的,医生没让我放弃,给我打了曲谱瑞林
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:43 | 来自疯狂造人
继续监测吧,不要放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 21:47 | 来自疯狂造人
这种医生怕会过激吧!我不知道你是怎么吃药打针的,我跟你说下我找专家给我的方案。我是觉得还挺好,你可以跟你的医生讨论一下,也许有用呢!我促排了三次,第一次没促起来,第二次跟你一样,有很多。医生让放弃。我第一,第二次促排都是先吃5天药后在打针。第三次我找朋友挂了专家号,她给我换了方案,也是第五天开始吃药,但是第二,第四,第六天分别打了尿促。卵泡长得很好。我第八天就有成熟卵泡了。打了绒促也排了,可惜没怀。不过是我自己的原因,这个方法个人觉得还是不错的。你可以考虑一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 23:25 | 来自疯狂造人
回复 niuniuhan
这种医生怕会过激吧!我不知道你是怎么吃药打针的,我跟你说下我找专家给我的方案。我是觉得还挺好,你可以跟你的医生讨论一下,也许有用呢!我促排了三次,第一次没促起来,第二次跟你一样,有很多。医生让放弃。我第一,第二次促排都是先吃5天药后在打针。第三次我找朋友挂了专家号,她给我换了方案,也是第五天开始吃药,但是第二,第四,第六天分别打了尿促。卵泡长得很好。我第八天就有成熟卵泡了。打了绒促也排了,可惜没怀...
吃药的同时就要打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 07:08 | 来自疯狂造人
卵泡多医生不敢开绒促,怕卵巢过激,楼主可以自己多运动,跳跳绳,让它自己破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知02
吃药的同时就要打针吗?
对,对吃药和打针同时进行。反正就是吃药的第二,四,六天打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:02 | 来自疯狂造人
对,对吃药和打针同时进行。反正就是吃药的第二,四,六天打针。
是吃完药以后的2、4、6天,还是吃药期间也打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知02
是吃完药以后的2、4、6天,还是吃药期间也打针
吃药期间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 11:34 | 来自疯狂造人
这个月不要放弃,我怀孕那个月6个卵泡呢,最后自己萎缩3个,排了2个,然后中了一个,现在怀孕5个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 13:07 | 来自疯狂造人
吃药期间
我第一个月促排,也没有什么经验。我星期一才要去️超,医生有没有叫你吃黄体酮啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知02
我第一个月促排,也没有什么经验。我星期一才要去️超,医生有没有叫你吃黄体酮啊?
有吃,我是排卵后医生开的黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 15:23 | 来自疯狂造人
正常促排三次不成功就得休息了!要不卵巢受不了!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:48