要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

32周混血小猴子B超归来 糖妈在美国严格控糖.

157376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做B超归来 继20周B超又见到我的混血小猴子. 轮廓越来越清晰. 28周被判妊娠糖尿病 很郁闷. 美国的妈妈中只有百分之七的糖妈 我不幸中奖. 每天扎手指四次 饮食加运动 控制三餐. 餐后血糖比较好控制 稍微注意加散步都可以控制在标准130之内 空腹却一直居高不下 一直在100以上 . 命苦的我今天要求开始晚上打一针胰岛素 希望可以助我顺利降低空腹血糖低于90. 下个礼拜开始每周两次医院 监测胎心一直到生. 希望大家以我为警示 平时不要吃太多的碳水化合物 严格控制血糖 宝宝都顺利 健康出生.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:17 | 来自疯狂造人
我也空腹血糖偏高,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 16:46 | 来自疯狂造人
唐妈妈们都不容易
点击查看全文
w1445951433374 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 希恩L
我昨晚第一次打了胰岛素. 量不多. 今早空腹一下子就降下来了. 到标准范围内. 如果一直下不来 就用药吧 对胎儿不会有影响 如果一直高 才不好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 希恩L
我昨晚第一次打了胰岛素. 量不多. 今早空腹一下子就降下来了. 到标准范围内. 如果一直下不来 就用药吧 对胎儿不会有影响 如果一直高 才不好.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 12:23 | 来自疯狂造人
我30周,空腹低73,今天晚上测餐后一小时153了,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 壹颗土豆
我30周,空腹低73,今天晚上测餐后一小时153了,郁闷
饭后狂走半个小时. 有用 .
点击查看全文