要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

自己太胖,不知道能不能怀孕

948824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚六年了,但是从来没有怀过孕,我的月经一直不准,半年前还查出来甲状腺功能减退!疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:53 | 来自疯狂造人
我也结婚7年多了,之前每次采取措施,去年开始想要孩子,虽然没有每次都测排卵,但也测过几次,有时候能测到强阳有时候没有,但是却一直没怀孕,又去查过激素,说睾酮偏高,让我吃达英35,我感觉那种药都是激素也没吃,就自己运动。现在想想以前采取那些措施好像都是多余的,我可能根本就怀不了孩子,不过这个月还是测排卵了,有测到强阳,但愿好孕终归落到我们头上
点击查看全文
静屮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1445593424985
我也结婚7年多了,之前每次采取措施,去年开始想要孩子,虽然没有每次都测排卵,但也测过几次,有时候能测到强阳有时候没有,但是却一直没怀孕,又去查过激素,说睾酮偏高,让我吃达英35,我感觉那种药都是激素也没吃,就自己运动。现在想想以前采取那些措施好像都是多余的,我可能根本就怀不了孩子,不过这个月还是测排卵了,有测到强阳,但愿好孕终归落到我们头上
可是我没有采取措施,问题从来没有过,我也没测过排卵,婆婆现在催的要孩子,愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:48 | 来自疯狂造人
回复 静屮
可是我没有采取措施,问题从来没有过,我也没测过排卵,婆婆现在催的要孩子,愁
我也是,家人一直催,国庆大老远回婆家竟然被骗着去中医那里把脉,把我都气哭了,拿了十服药回来我全扔那了,这个月我妈也让我去检查,可是我不敢,总是很排斥检查,唉,这个月估计也是失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 09:36 | 来自疯狂造人
要是楼主胖..减肥是正道...我190的时候..什么都不正常...月经推迟..卵泡不长..拔罐瘦了20斤...月经正常了..也能要上了.就是胚胎不好..经常生化..还是要调理身体的。。
点击查看全文
静屮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
要是楼主胖..减肥是正道...我190的时候..什么都不正常...月经推迟..卵泡不长..拔罐瘦了20斤...月经正常了..也能要上了.就是胚胎不好..经常生化..还是要调理身体的。。
可是不好减,我主要是有甲减,现在比三个月前都瘦了二十斤了,但是还是很胖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:10 | 来自疯狂造人
要先治疗甲减,然后要减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:40 | 来自疯狂造人
我也结婚六年多了,也胖,两次生化,我现在每月快来月经都很烦躁,希望咱们都快点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:12 | 来自疯狂造人
我也是很胖 结婚一年了没有任何措施还是没有 太胖了例假也不正常了 目前正在减肥中 这种事急不得 看缘分 缘分到了 宝贝自然就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 00:59 | 来自Android
我也是啊,超重好多,结婚几年了,一直没怀上,但是7月份突然就有了,结果发烧住院,出院就胎停了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:49 | 来自疯狂造人
我婚后胖了二十斤,然后就姨妈两个多月才来一次,而且也没有卵泡。现在在在减肥,少吃多运动,瘦了十五六斤,还是不吃药不来姨妈。希望等瘦身结束姨妈能好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:36 | 来自疯狂造人
我也是甲减,这个病会引起肥胖的!甲减不可怕,去看医生,坚持吃药,每个月复查一下甲功三项,指标控制好了不影响怀孕!主要要减肥,胖会多囊,你查下有没有胰岛素抵抗,很多原因,有病就治,没什么好烦躁的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:05 | 来自疯狂造人
我也是胖。月经不调。要了两年才怀孕。没办法。只能减肥。我减了十三斤。当月就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 22:20 | 来自疯狂造人
一定要减肥,减掉体重的百分之二十,喝中药,每天走路半小时,一定能怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 爱健康小凤凰
一定要减肥,减掉体重的百分之二十,喝中药,每天走路半小时,一定能怀
真的吗?我也挺胖的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1445593424985
我也睾酮有点高,我不吃西药,月经每次都45多天来一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小果果小果果
真的吗?我也挺胖的,
每天散步吧!有效哦!瘦人怀前还得运动呢,咱胖妞越得运动呢,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:11 | 来自疯狂造人
减肥后排卵会正常很多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 爱健康小凤凰
每天散步吧!有效哦!瘦人怀前还得运动呢,咱胖妞越得运动呢,加油!
你现在怀孕了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小果果小果果
你现在怀孕了么?
刚刚流了。自己不小心。哭……!咱们一起加油吧!
点击查看全文