要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

我的amh值0.623

867721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份的时候胎停了一次,之后进入了漫漫的检查之路。做过各种抗体,激素六项等等都是正常值。前段时间医生叫我查amh,结果出来偏低,,0.623。我33岁,二胎妈妈,大宝五岁了。这样的数值,请问还有再怀孩子的希望吗?是不是很困难,请大家帮帮我吧,现在很茫然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:47 | 来自疯狂造人
检查这个要多少钱呀?
点击查看全文
杜宇5288 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 09:43 | 来自疯狂造人
几百块吧,我没注意看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 11:25
还是有机会的,只要有卵泡和卵泡质量好就可以怀孕。可以尝试看看中医调理一下身体吧,如果很心急想要二胎也可以考虑去看生殖科,由专业医生给出合适的方案。
点击查看全文
杜宇5288 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
还是有机会的,只要有卵泡和卵泡质量好就可以怀孕。可以尝试看看中医调理一下身体吧,如果很心急想要二胎也可以考虑去看生殖科,由专业医生给出合适的方案。
谢谢你,我打算尽快二胎。一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 08:09 | 来自疯狂造人
我0.6 其余正常 一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:42
回复 杜宇5288

谢谢你,我打算尽快二胎。一起加油。

我已经在看生殖科了,但因为卵巢功能不好,比你的AMH值还低,医生还建议我吃DHEA和辅酶Q10呢。一起加油吧
点击查看全文
杜宇5288 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
我0.6 其余正常  一起加油吧
谢谢你,一起加油
点击查看全文
杜宇5288 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 10:50 | 来自疯狂造人

我已经在看生殖科了,但因为卵巢功能不好,比你的AMH值还低,医生还建议我吃DHEA和辅酶Q10呢。一起加油吧
有个朋友她才0.4,她打算自然怀孕试试。监测卵泡后怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 13:09 | 来自疯狂造人
我也是AMH值不好,才0.11,现在准备试管。34岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:45
回复 希望会实现的S

我也是AMH值不好,才0.11,现在准备试管。34岁

我年纪比你还大,AMH值也不好,你有没有去看医生啊?有没有监测基础卵泡数啊?我看的医生就建议我吃DHEA和辅酶Q10来增加卵泡数量,提升卵泡质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 19:44 | 来自疯狂造人

我年纪比你还大,AMH值也不好,你有没有去看医生啊?有没有监测基础卵泡数啊?我看的医生就建议我吃DHEA和辅酶Q10来增加卵泡数量,提升卵泡质量
基础卵泡左右各两个,我是要去医院让医生开DHEA和Q10赶紧吃起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 22:31
回复 希望会实现的S

基础卵泡左右各两个,我是要去医院让医生开DHEA和Q10赶紧吃起来

看一下医生吧,看看医生有什么治疗的方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 22:31
回复 希望会实现的S

点击查看全文
回复 希望会实现的S

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 08:18 | 来自疯狂造人

看过医生了呢,医生说可以自然怀孕,继续试....不过我怕来不及了,积极准备试管中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 10:07
回复 希望会实现的S

看过医生了呢,医生说可以自然怀孕,继续试....不过我怕来不及了,积极准备试管中 ...

那就可以积极准备,注意休息,适当运动,多吃高蛋白食物。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 22:12 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,35岁,二胎,老大7岁,Amh 0.26
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1463657980462
我跟你差不多,35岁,二胎,老大7岁,Amh 0.26
我看你顺利怀孕了,我0.86。你怎么怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 lovely孩子
我看你顺利怀孕了,我0.86。你怎么怀上的?
试管失败后一个月自怀
点击查看全文