要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈都有去做唐筛吗?

681922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天来医院产检,告诉说双胎唐筛要去市妇幼,那里人特别多,网上又说双胎不需要做唐筛,因为不准,请问双胎妈妈们唐筛是怎么做的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:07 | 来自疯狂造人
就做了nt,按时间b超。无创也没做,等着做糖耐跟大排畸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:28 | 来自疯狂造人
我也是12周做的nt,医生说不做唐筛,让我直接20周以后做四维!中间时间这么长,我有点担心,我打算过两天去听听胎心。
点击查看全文
源源周周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
就做了nt,按时间b超。无创也没做,等着做糖耐跟大排畸。
那我也不做了,做了没用还要担心,谢谢你啦。
点击查看全文
源源周周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 丫头猴宝
我也是12周做的nt,医生说不做唐筛,让我直接20周以后做四维!中间时间这么长,我有点担心,我打算过两天去听听胎心。
嗯,产检就听了下胎心,量了腹围,医生说不用每次做B超,我想没啥症状应该没大问题吧,放宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 12:22 | 来自iPhone
直接做的无创,低风险,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 13:57 | 来自疯狂造人
我这医生说不用做唐筛,连无创都不推荐做。我也是只做了nt。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:20 | 来自iPhone
就做NT 过了直接等大排畸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 源源周周
嗯,产检就听了下胎心,量了腹围,医生说不用每次做B超,我想没啥症状应该没大问题吧,放宽心。
那宝妈有检查宫颈吗?我想查查宫颈,大夫说又不打算顺产,不用查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:40 | 来自iPhone
没做唐筛,双胎不准。直接做的无创,不过无创有的基因公司是不做双胎的,提前问清楚,做了无创还是相对放心点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 20:23 | 来自疯狂造人
做了nt,做了早唐低风险,中唐也做了,后天去看报告,我也看到好多说双胎不用做,怎么感觉我这的医生那么坑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:39 | 来自疯狂造人
我双胎24周,后天四维彩超,医生也不建议我做中唐,我早唐做了,nt也痛过!
点击查看全文
源源周周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:34 | 来自疯狂造人
回复 s1651957900
我这医生说不用做唐筛,连无创都不推荐做。我也是只做了nt。
嗯,谢啦,我也不准备做了,好麻烦的说
点击查看全文
源源周周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 丫头猴宝
那宝妈有检查宫颈吗?我想查查宫颈,大夫说又不打算顺产,不用查
没有唉,医生没让啊,我啥都不知道,医生让干嘛就干嘛
点击查看全文
源源周周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
没做唐筛,双胎不准。直接做的无创,不过无创有的基因公司是不做双胎的,提前问清楚,做了无创还是相对放心点
嗯,可是我还是不想做了,我就是太懒了
点击查看全文
源源周周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
做了nt,做了早唐低风险,中唐也做了,后天去看报告,我也看到好多说双胎不用做,怎么感觉我这的医生那么坑
我也做早唐了,医生说不准,让去市妇幼,还说可能要抽羊水,吓死我了,决定不去了
点击查看全文
源源周周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 修身养性1
我双胎24周,后天四维彩超,医生也不建议我做中唐,我早唐做了,nt也痛过!
我也是都通过了,医生说两个nt数值还挺好的,所以我还是等三维彩超好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 源源周周
我也做早唐了,医生说不准,让去市妇幼,还说可能要抽羊水,吓死我了,决定不去了
我就是去市妇幼做的产检,感觉也是好坑的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 12:11 | 来自疯狂造人
医生说唐筛,无创都没有意义,不让做!
点击查看全文
源源周周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 蓉小妞妞
医生说唐筛,无创都没有意义,不让做!
嗯,谢啦。
点击查看全文