要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第三次生化,宝宝你到底啥时候回来呢

502912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,打算二人世界一年,年底了,寝室姐妹怀孕了,觉得原来怀孕也挺好玩的,那就要吧。2014年初准备开始要的时候,老公开始长期出差了。2014年一共4次机会,有三次排卵期赶不上,好吧。第三次,刚喝完中药不久当月我去了老公出差地方,没想到在11天,测到浅色印子,没开心,因为太久了,不敢相信。第二天灰印加深,老公也看到了,接着5天后很快就加深,开开心心告诉爸爸妈妈姥姥姥爷小姨,弟弟,没想到第二天颜色变淡,紧接着两天都不深,我害怕了,去医院检测说是怀孕,但是值低,估计要生化了。后来在2015.1.1我永远记得这一天,别人在开心跨年,我却沉淀在失去宝宝的情绪中。没两天后,接到妈妈电话,姥姥病重,我回家了。在家陪着姥姥度过最后的一段日子后,临过年前几天,我回家了。
2015年3月,我准备不上班了,去老公出差地方要宝宝,在4月份,我感觉够呛了,也没当回事,因为之前流产,月经不规律了。后来在该来月经时候没来,用验孕纸测试了,但是太淡了,果然第二天,没有了,我知道第二次又生化了。5月份我报名了执业药师考试,回家了,一直到10月15考完试期间老公回来两次,学习紧张,没有太大心情。老公在12月回来了,工作不忙了。 一直到2016年的过年,有两到三次机会,却一直没有宝宝,我觉得该去看看了,至少也去过当地医院,总说我俩时间短,我就决定去大医院。
2016年过了年3 月份开始检查之路,抽血,染色体,免疫治疗等等,最后目前结果,染色体有一点点问题,大夫说问题不大,子宫畸形,呈鞍状,回家后大哭一场,我到底得罪谁了,让我这样,我一直孝顺顾家,对朋友仗义热情,为什么我要这样!可是哭过后还是努力治疗,由于免疫治疗和染色体期间不让要孩子,一直没要。到9月做完了后,7月份妈妈得了乳腺癌,又经历一场恶耗,一直陪伴妈妈住院后期化疗,治疗后,自然受孕一个月没有,然后开始促排,大夫说促排几率大,好吧。第一次促排了,还是一个卵子,失败!这月10月第二次,有好几个卵子,在我11天还是测到浅色印子,第二,第三天都浅但是能看到,我就给大夫留言,大夫让去看看,好及时保胎。去医院后,打了保胎针。直到今天4天,查b超大夫说可能生化了。让我等验血结果。
我知道宝宝,妈妈对不起你,由于这段时间,你姥爷因为骨折,赔偿协商不妥,妈妈远程操心你姥爷事情,着急上火生气,情绪特别不好,妈妈不知道是不是这些原因导致你可能离开我,我知道你心疼我,因为等今天姥姥出院了,妈妈过几天还得回家解决姥爷事情,妈妈爱你,妈妈知道你是乖孩子,妈妈爱你,希望你早日回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 10:43 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物吗?
点击查看全文
大宝快来0314 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 奈奈美
有褐色分泌物吗?
没有呢,还没来月经。就是7号是验血怀孕,但是hcg值低,22.5,大夫没说啥,今天来查b超说可能生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 12:12 | 来自疯狂造人
基本是生化了,hcg值太低了。养好身体再备孕,加油,宝宝回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Lynnf3617
基本是生化了,hcg值太低了。养好身体再备孕,加油,宝宝回来的。
嗯,休息一段时间,好好养养,相信宝宝很快会回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:03 | 来自疯狂造人
没让你老公检查下精子吗?你这明显是胚胎不好!不是你一个人的问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:47 | 来自疯狂造人
可能跟心情有关 但是超过两次生化应该查明原因
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
没让你老公检查下精子吗?你这明显是胚胎不好!不是你一个人的问题吧
我老公之前和我一起检查了,都没事,我也检查了,由于生化过,大夫让我做了三次的免疫治疗,然后子宫呈鞍状,我怀疑就是子宫形状不好,是不是影响着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
可能跟心情有关  但是超过两次生化应该查明原因
嗯,查了,年初就和我老公一起查了,他没事,正常,我因为生化过大夫让做免疫治疗了,然后子宫呈鞍状属于畸形,我就怀疑是子宫不好不容易着床,但是看好多说鞍型的也还好,挺多都好怀,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 大宝快来0314
嗯,查了,年初就和我老公一起查了,他没事,正常,我因为生化过大夫让做免疫治疗了,然后子宫呈鞍状属于畸形,我就怀疑是子宫不好不容易着床,但是看好多说鞍型的也还好,挺多都好怀,唉
放松就好啦  顺其自然  越想越不来  不去想了就突然来了个surprise
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:02 | 来自疯狂造人
刚测出来的时候,试纸都加深吗?你看看我的,效果好不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:10 | 来自疯狂造人
我也是,现在这是第三次生化了,一直不加深试纸,天天哭,不知道为什么,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:22 | 来自疯狂造人
剛過的那個月 我也經歷了生化階段
那堆褐色的東西 我一直記在腦裏⋯⋯
点击查看全文