要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕第二个月,b超排卵监测,排卵试纸一起来!

26024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为急着怀孕,上个月精神紧张,月经没来前天天测,天天白板,没怀孕。不过我觉得和时间有关系,我月经还是很准的,软件上提示几号来,姨妈就会准时来报道,上个月提示排卵日的那天,前后一个都没有aa过,所以没怀孕也正常吧(我是这样安慰自己的=()大姨妈没来之前我还各种套,明明就是大姨妈前的症状还死不承认。第二个月购买了b超卵泡监测,第10天去,医生说我的子宫前卫,内膜什么都非常好,左边7.8个卵泡有一个挺大的,右边6.7个卵泡也有一个大的,开开心心回家,12天又去,也是非常好,两个大的卵泡也同时生长,医生说两个同时排出就是双胞胎哦。等到第14天去 同时前一天我是强阳了,早上转弱阳,医生说左边那个停止生长了别去管他了,右边那个已经排出,黄体不是很好,医生说不会影响着床的,就和孕妇打孕酮针一样,给我开了药,说不影响怀孕,怀孕了就是保胎药,虽说不影响,可是我心里总是不舒服啊!医生说我关键时间都抓住了,如果说9号卷子排出,那我和老公6号.8号.9号.10号都有aa,今早测已经差不多阴性了,只有几乎看不到的一条,感觉自己这个月能怀上!也希望各位姐妹好孕,等我好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:14 | 来自疯狂造人
我也是9号排的…等待的煎熬~一起加油
点击查看全文
w1475560170962 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
我也是9号排的…等待的煎熬~一起加油
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:55 | 来自iPhone
肯定会怀上的,加油
点击查看全文
w1475560170962 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快快来吧
肯定会怀上的,加油
谢谢!
点击查看全文