要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月31号下午移植鲜胚,白板,失败了

629424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月31号下午移植鲜胚,今天测了,还是白板,纯白,意念灰都没有!木有胚胎了,头脑一片空白,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:00 | 来自疯狂造人
亲好好养身体,只要有希望我们就一直坚持下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:00 | 来自疯狂造人
姐妹加油,坚持到底,宝宝肯定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:59 | 来自疯狂造人
重新打起精神,坚持下去我们都会有自己的宝宝的。我也一样,31开的奖,也是失败,医生让我月经过后随时来。我有腺肌症,我来了,我那个糖类抗原125却高了十倍,让我再打针,一针都是1775块钱。也不知道要打几针,当时我听到了医生那样子说,都差点哭出来了,钱还好点,就是太浪费时间了,一个月才打一针
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 11:13 | 来自疯狂造人
我也是27号移植鲜胚失败的 我哭了好几天。可是哭完还是要强打精神起来。总是哭太伤身体了
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w198011011044

重新打起精神,坚持下去我们都会有自己的宝宝的。我也一样,31开的奖,也是失败,医生让我月经过后随时来。我有腺肌症,我来了,我那个糖类抗原125却高了十倍,让我再打针,一针都是1775块钱。也不知道要打几针,当时我听到了医生那样子说,都差点哭出来了,钱还好点,就是太浪费时间了,一个月才打一针
抱抱!能找到原因就积极治疗,宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 水心09

抱抱!能找到原因就积极治疗,宝宝会来的!
可医生不告诉失败原因,我也不知道。我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:04 | 来自疯狂造人
我和你同天移植,今天去验血,结果也失败了。只剩下一个冻胚。我们还得继续坚持不放弃。本来已经做好心理准备,但是还是忍不住哭泣了会。还是得坚持。相信宝宝会来到我们身边的。
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 double琴

我和你同天移植,今天去验血,结果也失败了。只剩下一个冻胚。我们还得继续坚持不放弃。本来已经做好心理准备,但是还是忍不住哭泣了会。还是得坚持。相信宝宝会来到我们身边的。
我已经没有胚胎了,不知道要怎么办!真的没有勇气再一次开始!希望你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w198011011044

我也有腺肌瘤,2cm,两促两移都没着床,心好累
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 double琴

我都不想回去抽血了,又要折腾一天!你回去看医生有没有交代什么呢,谢谢
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 愿被温柔相待

我也是27号移植鲜胚失败的 我哭了好几天。可是哭完还是要强打精神起来。总是哭太伤身体了
亲,你回去抽血确定的吗?医生有没有说什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:41 | 来自疯狂造人
抽血了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 水心09

我都不想回去抽血了,又要折腾一天!你回去看医生有没有交代什么呢,谢谢
我也只剩下一个冻胚了。我抽血就在附近医院抽的。还没去做试管的医院,但是我发微信给做试管的教授了,她的意思是让我休息一个月等月经来了再去。我问她要不要再查下我子宫环境怎么样,她说先不建议查,差多了也没什么好处。让我再取次卵再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 水心09

我已经没有胚胎了,不知道要怎么办!真的没有勇气再一次开始!希望你成功!
走到试管这条路我觉得只能坚持,因为随着年龄的增大以后成功率会更低,当然有的人可能中途自然怀孕了,但是这种机率很少,谁敢赌呢。我这次也是第一次做试管失败了,本来也抱着满满的期望,期望破灭真的受不了。但是整理整理心情还是得站起来面对。我相信总有成功的那么一天。
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 最简单的生活

抽血了没有
我都不想抽血了,但还是去当地医院抽一个!下午出结果!
点击查看全文
水心09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 double琴

走到试管这条路我觉得只能坚持,因为随着年龄的增大以后成功率会更低,当然有的人可能中途自然怀孕了,但是这种机率很少,谁敢赌呢。我这次也是第一次做试管失败了,本来也抱着满满的期望,期望破灭真的受不了。但是整理整理心情还是得站起来面对。我相信总有成功的那么一天。
我也是大龄,配的胚胎质量不太好!去8个就5个能用的,最后两个胚胎!移植失败
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 水心09

亲,你回去抽血确定的吗?医生有没有说什么呢
抽血确定的 医生直接说我没怀 我说我月经出血量大 医生说因为你这个月打针了内膜变厚了所以雪量大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 水心09

我都不想抽血了,但还是去当地医院抽一个!下午出结果!
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 水心09

我也是大龄,配的胚胎质量不太好!去8个就5个能用的,最后两个胚胎!移植失败
我们都不能太担心了,这次跟我做的一个姐姐45岁了都成功了。她是第二次做,这次取了二个配了二个优质的。这次就着床成功了。相信我们也会成功的。
点击查看全文