要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

宝宝发动那天,都是谁陪着你?

831018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕32周,距离生产还有两个月的时间,一直觉得宝宝会提早发动,本准备37周后开始休息,可是发现家里居然没人可以陪我待产,婆婆身子不好不和我们一起住了,老公要上班,我妈也要上班,宝妈们都是预产期之前多久开始停工休息的?都是谁陪着的呢?我甚至想一直上班,等发动时直接从公司打车去医院,也就2公里,非常方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:36 | 来自疯狂造人
婆婆妈妈和老公
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:49 | 来自疯狂造人
足月后待产!在家等着生!老公,自己妈!最多加上大姑姐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:20 | 来自疯狂造人
我一直都在上班,因为婆媳关系崔波,和我老公独居,估计要上到生.月子都不晓得哪个照顾,就是顺其自然,但那天再说了
点击查看全文
w1468458309856 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
我一直都在上班,因为婆媳关系崔波,和我老公独居,估计要上到生.月子都不晓得哪个照顾,就是顺其自然,但那天再说了
可以想想这个问题咯,我是自己妈要上班,婆婆病了,其实老公上班的地方离家很近,我一个电话就可以召回了,还是一个人待产吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 大白家的小白
足月后待产!在家等着生!老公,自己妈!最多加上大姑姐!
嗯,挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 here0605
婆婆妈妈和老公
最好了,我是想一个人待产了,老公上班公司离家很近,到时一个电话召回吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 12:44 | 来自疯狂造人
我从一开始怀孕就休息了,陪产嘛人多着呢,老公,婆婆,自己亲妈都空着呢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1468458309856
可以想想这个问题咯,我是自己妈要上班,婆婆病了,其实老公上班的地方离家很近,我一个电话就可以召回了,还是一个人待产吧
我估计也是等到发动了就打120
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-11 16:24 | 来自疯狂造人
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:47 | 来自疯狂造人
我也一直上班,打算发动了就立即开车去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:55 | 来自疯狂造人
我没有上班,老公在附近上班,婆婆离的到不远,可人家要照顾老公哥哥一大家子,孩子上学要接送放不下,嫂子上班要吃饭,公公要吃饭,人家说让我有反应了再给她打电话。唉,同样是媳妇差距咋就这么大呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 00:12 | 来自疯狂造人
我自己在家,有反应急call老公叫他回来就好了,反正离得很近
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:00 | 来自疯狂造人
有反映让老公回来,妻子生孩子丈夫是️陪护假期的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 12:10 | 来自疯狂造人
肯定快生了 叫你老公请假几天陪产哈 你的还好 我这次年底回去 就不出来外省了 我老公得先出来做事 然后等我快生了再回去陪我 然后他再出来 来回路费都得算1000内了 更何况你老公在你身边还不请假陪你 那你做月子谁帮你做呢 婆婆身体不好 又不是干不了活吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:04 | 来自疯狂造人
生大宝是老公和婆婆,2宝估计婆婆然后还让我妹过来帮忙,老公在外地,估计得生了才能回来,提前请假不了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:51 | 来自疯狂造人
我老公才奇葩 我没上班 老公在外地上班 我们之前说 如果我要生了 让他提前回来陪我 他就说最多回来10天 我就说不用他回来了,直接反驳我说 没钱花怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:48 | 来自疯狂造人
我觉得普通发动还好,我就怕一来就破水,突然破水怎么办?你还是做好万全的准备吧,至少吸水的垫子要准备点,尽量躺,少走动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:01 | 来自疯狂造人
生老大是婆婆和妈妈都在陪,这个也一样,现在婆婆陪着,五月底老妈过来
点击查看全文