要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管造影报告双侧输卵管通而不畅

1135753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我昨天取了造影报告,拿去给医生看,医生说我的是通而不畅,问题不是很严重,我问了需要开药吃吗?医生也没说要开药。就让我回家了。回来后心里总不放心,难道通而不畅不需要治疗吗?不用吃药了吗?姐妹们有没有跟我一样的?请指点一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:10 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅。一年了。没有治疗。还在备孕中。继续加油。好多姐妹都没治疗,自己锻炼身体怀的。所有手术伤害很大,还是保守点,吃点药可以。加上理疗热敷。一定可以的
点击查看全文
xz220416 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 王一佳
我也是通而不畅。一年了。没有治疗。还在备孕中。继续加油。好多姐妹都没治疗,自己锻炼身体怀的。所有手术伤害很大,还是保守点,吃点药可以。加上理疗热敷。一定可以的
现在有点迷茫,医生也说不要开药,回到家里,总有点不放心。自己也不懂怎么理疗。好像就只有干等着。谢谢亲的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 09:42 | 来自疯狂造人
我也是,医生说问题不大,就是有点炎症。让我先试孕试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
现在有点迷茫,医生也说不要开药,回到家里,总有点不放心。自己也不懂怎么理疗。好像就只有干等着。谢谢亲的安慰
别甘等着啊。自己调养身体。每天固定跳绳。仰卧起坐。晚上用热水泡脚。可以热水袋热敷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 王一佳
别甘等着啊。自己调养身体。每天固定跳绳。仰卧起坐。晚上用热水泡脚。可以热水袋热敷。
好,我刚刚在淘宝网买了艾叶,准备泡脚用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 02:58 | 来自iPhone
我也在9月份照影通而不畅,31左右排卵,好像有印2天,但不加深,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 LL要好孕
我也在9月份照影通而不畅,31左右排卵,好像有印2天,但不加深,好担心
http://image.bozhong.com/app/2016/11/12/36c4fb9409feb0b0b1088a22bfd4408f448878.jpg
输卵管通而不畅需要吃药吗?我都没吃药。不知道怎么办?你还是赶紧去医院检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 王一佳
我也是两侧通而不畅,暂时也不想手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
那医生有给你开药或者什么建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我在淘宝上新买一个粗盐热敷的,里面有中药,差点就可以加热。三十多块钱。先试试。要是过一阵好用,推荐大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:53 | 来自疯狂造人
通而不畅赶紧治疗,我就是第一次通而不畅没有治疗,第二次造影两边黏连不通了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 05:32 | 来自疯狂造人
就是要看运气了,有的通而不畅怀上没事,有的通而不畅怀上宫外孕了。保险点还是治疗吧,我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水,我是喝中药加热敷丹丹洋怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 05:32 | 来自疯狂造人
就是要看运气了,有的通而不畅怀上没事,有的通而不畅怀上宫外孕了。保险点还是治疗吧,我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水,我是喝中药加热敷丹丹洋怀上的
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文