要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝,走好,来世我还要做你的妈妈

599321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6末次,11.2查出,11.4查出翻倍良好,孕酮16,当时觉得有点低没在意。第二天开始流血,马上去医院,医生让注射黄体酮保胎,卧床,同时说不排除宫外孕。当天晚上肚子疼到起不来,第二天哭一天,觉得是宫外孕。到了医院,医生一看11.4血值3000多,说打个b超吧。打b超之前,害怕失去宝宝和害怕宫外孕的心情作祟,我哭的眼睛红肿,进去了医生说不是宫外孕…终于又可以躺在床上安心养胎。结果,虽然每天注射黄体酮,再加上不动,血依然淋漓不断,从最开始的褐色到后来的深红、鲜红、深红,然后肚子越来越疼。感觉希望不大了…真的不知道为什么,要个孩子怎么这么难。生化两次,这次真的很注意了,还是这个结果。
我只能安慰自己,宝宝还没准备好吧?来世,一定要来找妈妈,妈妈陪你长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 07:31 | 来自疯狂造人
抱抱。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 07:31 | 来自疯狂造人
抱抱。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 09:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的血值那么好,证明宝宝是健康的,你再看看血值翻倍没有。不要这么绝望,你没到月经期就有3000了吗?如果是的话比人家双胞胎还高呢。再验血看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 09:41 | 来自疯狂造人
我们是同末次,也是六号,我7号血值才2629,所以你的血值是非常好的,坚持保胎
点击查看全文
amorehao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
我们是同末次,也是六号,我7号血值才2629,所以你的血值是非常好的,坚持保胎
亲,我已经连续流血5天了,而且越来越严重。肚子也在痛,体温也下降了。一切的一切~哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:10 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会与你相见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 amorehao
亲,我已经连续流血5天了,而且越来越严重。肚子也在痛,体温也下降了。一切的一切~哎
你后来验血没有?这么高的血值怎么会这样???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
你后来验血没有?这么高的血值怎么会这样???
我今天又验血了,36天,血值29000,孕酮26。不知道怎么回事。医生也说不清楚我为什么流血,他说你去照个b超,我说我之前打过是宫内。他也就说再继续休养吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 amorehao
我今天又验血了,36天,血值29000,孕酮26。不知道怎么回事。医生也说不清楚我为什么流血,他说你去照个b超,我说我之前打过是宫内。他也就说再继续休养吧…
你的血值是特别好的,有的人怀孕是会出血,有的到生的时候还出血,这个叫漏胎,只要血值翻倍,证明宝宝是很好的,你不要担心,多躺着,如果血值下降就证明是流产了,你隔天再去验一次,如果还在升的话你就可以完全放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 20:12 | 来自疯狂造人
去生殖中心查个染色体,这样总是生化,一定有原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 请叫我于夫人
去生殖中心查个染色体,这样总是生化,一定有原因
我和我老公优生优育全套都查过了,没有问题…所以医生都不知道为啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 amorehao
我和我老公优生优育全套都查过了,没有问题…所以医生都不知道为啥
确定染色体做过吗?好多时候优生的全套没有染色体。要不就是检查胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 请叫我于夫人
确定染色体做过吗?好多时候优生的全套没有染色体。要不就是检查胚胎
检查啦。染色体哈。我都给医生说我染色体都查了。真心没什么没查过的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:29 | 来自疯狂造人
你血值翻倍挺好,应该不是生化啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
你血值翻倍挺好,应该不是生化啊。。。。
问题就是不明原因的出血。就不知道是翻倍好。孕酮低,还是会一直出血吗?我也在打黄体酮,没有用的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 amorehao
问题就是不明原因的出血。就不知道是翻倍好。孕酮低,还是会一直出血吗?我也在打黄体酮,没有用的感觉
建议去大医院保保看,找找出血原因。如果不是宝宝出血,其实问题不大的。很多出血原因就是因为妊娠本身。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:34 | 来自疯狂造人
你的孕酮26也不低了,所以黄体酮起不到什么效果,因为不是因为孕酮低而出血的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
建议去大医院保保看,找找出血原因。如果不是宝宝出血,其实问题不大的。很多出血原因就是因为妊娠本身。
我去的是成都最好的华西附二院真心现在很无助啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:34 | 来自疯狂造人
有些人怀孕期间还是会来一次大姨妈的,你是不是也是这样呢?我朋友她姐姐就是,怀二胎期间前期来一次大姨妈,但是不影响的
点击查看全文