要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求,辽宁看胎停的专家,有没有看乔宠看好的?

8322032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停,盛京医院检查抗心磷脂抗体阳性,抗β糖蛋白阳性,乔宠让人流三个月后去找她,请问一下,有没有类似的姐妹在乔宠那看的,效果如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 10:13 | 来自疯狂造人
乔宠号不太好挂,我之前多次流产 这回经熟人介绍 挂的风湿免疫科的 张晓莉保胎 我看很多做试管的人都找他 ,具体查的内分泌有几项不好 导致胎停 ,这次怀孕4周就找他保胎 用的肝素 阿司匹林 环孢素 之类的药 现在9周多了 胎心胎芽都有了 我拿过他给的药方给 杜鹃看过 杜鹃说他的方案是对的 。他每周二周四在 在网上挂就可以 挺好挂的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
乔宠号不太好挂,我之前多次流产 这回经熟人介绍 挂的风湿免疫科的 张晓莉保胎 我看很多做试管的人都找他 ,具体查的内分泌有几项不好 导致胎停 ,这次怀孕4周就找他保胎 用的肝素 阿司匹林 环孢素 之类的药 现在9周多了 胎心胎芽都有了 我拿过他给的药方给 杜鹃看过 杜鹃说他的方案是对的 。他每周二周四在 在网上挂就可以 挺好挂的。
内分泌不好也要用到阿司匹林?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
内分泌不好也要用到阿司匹林?
是啊 我是凝血有点高,nk细胞偏高,用阿司匹林是让血液流通速度快一点 让孩子更好的吸收
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
效果这么好啊?我试试乔宠能不能挂上,挂不上就看你说这个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 卡卡卡妞
效果这么好啊?我试试乔宠能不能挂上,挂不上就看你说这个
多看看几个专家 看看都怎么说 谁方案好 就用谁的
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
多看看几个专家 看看都怎么说 谁方案好 就用谁的
唉,总感觉没什么希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:02 | 来自疯狂造人
楼主,环保素用药多久了,用在什么时候停药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
有胎心胎芽以后也一直是看的风湿免疫的张晓莉吗?还找不找别的产科大夫呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 01:15 | 来自疯狂造人
回复 tanzhencat
有胎心胎芽以后也一直是看的风湿免疫的张晓莉吗?还找不找别的产科大夫呢?
找过产科的主任级别杜鹃看过 200块钱一号 还特别难挂 给1000块钱好处费才给看 他给我的建议就是回家顺其自然吃点达芙通 还有固肾保胎丸 不建议强保 也没给查关于免疫方面的检查 我拿过在免疫科的检查单还有开的药找杜鹃看过 他说张晓莉给我的方案是对的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:47 | 来自疯狂造人
楼主,我也想问乔宠怎么样,请问你挂到她的号了吗?我用app根本挂不上啊,总是显示号满。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
找过产科的主任级别杜鹃看过 200块钱一号 还特别难挂 给1000块钱好处费才给看 他给我的建议就是回家顺其自然吃点达芙通 还有固肾保胎丸 不建议强保 也没给查关于免疫方面的检查 我拿过在免疫科的检查单还有开的药找杜鹃看过 他说张晓莉给我的方案是对的
请问直接挂张晓莉的号 和她说保胎就行吗? 今天挂了一个妇科的大夫,想查血小板聚集 抗贝塔蛋白 她说没听过 开不了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 一颗丸子
请问直接挂张晓莉的号 和她说保胎就行吗? 今天挂了一个妇科的大夫,想查血小板聚集 抗贝塔蛋白 她说没听过 开不了
嗯呢 这个一般的妇产科大夫都不懂 我现在快7个月了 去医大产科产检 他们都不懂 就得找张晓莉   张晓莉周二周四在 你下载一个掌上盛京医院 好挂号 去了 你把你什么情况跟她说一下 以前有没有过胎停  现在怀孕了 想具体检查一下 保胎  要是全套的检查差不多不到2000
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:44 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕的时候跟我一起保胎的 临床姐妹 也跟你一样 是抗心磷抗体阳性 也找的张晓莉 她还有别的内分泌疾病 整个孕期都在打肝素 吃阿司匹林 强的松 去年生了个大胖丫头 据我了解 她流产过好多次了 这次保住了 你抓紧去看 我是怀孕四周就去找的张晓莉 打了4个月肝素 吃阿司匹林和强的松一直到生产 好赖阿司匹林和强的松才3块钱一瓶 赶紧去 千万别耽误了 有啥不懂得再问我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
嗯呢 这个一般的妇产科大夫都不懂 我现在快7个月了 去医大产科产检 他们都不懂 就得找张晓莉   张晓莉周二周四在 你下载一个掌上盛京医院 好挂号 去了 你把你什么情况跟她说一下 以前有没有过胎停  现在怀孕了 想具体检查一下 保胎  要是全套的检查差不多不到2000
好的 太感谢了!我已经挂上她了,下午就去。期望能保住这个宝宝!太谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
我第一次怀孕的时候跟我一起保胎的 临床姐妹 也跟你一样 是抗心磷抗体阳性 也找的张晓莉 她还有别的内分泌疾病  整个孕期都在打肝素 吃阿司匹林 强的松  去年生了个大胖丫头  据我了解 她流产过好多次了  这次保住了  你抓紧去看  我是怀孕四周就去找的张晓莉  打了4个月肝素 吃阿司匹林和强的松一直到生产  好赖阿司匹林和强的松才3块钱一瓶 赶紧去 千万别耽误了 有啥不懂得再问我
强的松不是激素吗?怀孕可以持吗?医生给我开了美卓乐一天2片,胃我也不知道该不该吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 01:17 | 来自疯狂造人
回复 S乐趣
强的松不是激素吗?怀孕可以持吗?医生给我开了美卓乐一天2片,胃我也不知道该不该吃
可以吃 我现在都7个月了 还在吃 已经慢慢减半停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
可以吃 我现在都7个月了 还在吃 已经慢慢减半停药了
你原本一天吃多少片?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 S乐趣
你原本一天吃多少片?
三个月之前是一天 2粒 阿司匹林 2粒强的松   三月之后就变成各一粒  7个月之后  变成半粒 吃十天 就停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
我第一次怀孕的时候跟我一起保胎的 临床姐妹 也跟你一样 是抗心磷抗体阳性 也找的张晓莉 她还有别的内分泌疾病  整个孕期都在打肝素 吃阿司匹林 强的松  去年生了个大胖丫头  据我了解 她流产过好多次了  这次保住了  你抓紧去看  我是怀孕四周就去找的张晓莉  打了4个月肝素 吃阿司匹林和强的松一直到生产  好赖阿司匹林和强的松才3块钱一瓶 赶紧去 千万别耽误了 有啥不懂得再问我
宝妈,请问,你们说的这个医生,是哪个医院的?我也想去!!
点击查看全文