要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

人流33天不来,内膜3.8mm

760026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,等的好着急,这个厚度不知道还要等多久。有没有同经历的姐妹?求安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 07:26 | 来自疯狂造人
我也是胎停育手术今天一个月整,我13天左右去复查内膜是2mm,现在还没去检查过,也不知道内膜有多厚,这里有好几天,肚子偶尔有姨妈痛,就是没见姨妈来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 10:26 | 来自疯狂造人
内膜薄,我流产后四十多天B超内膜0.7,第八十天来的例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
亲一直等还是吃什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
亲一直等还是吃什么?
等的,我中药调理了一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
等的,我中药调理了一个月
我还有个囊肿。薄需要吃激素,囊肿又不能吃激素,痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 13:56 | 来自疯狂造人
我是胎停第一次姨妈后排卵期左右去复查子宫情况的,内膜6.5,可是医生说正常,她说通常排卵期差不多是8到9,平时7左右,可是我说我这两天差不多就是排卵期吧,然后医生说那是差了点…我很无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:54 | 来自疯狂造人
我的是人流 一星期复查内膜0.8 40天来的月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
我的是人流 一星期复查内膜0.8  40天来的月经
今天35天,早上来了,很少,颜色很暗。33天吃当归丸,吃了2天,打算继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 11:53 | 来自疯狂造人
吃避孕药啊 我就在吃 问了专家也说吃避孕药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 12:55 | 来自疯狂造人
我胎停清宫后一直喝益母草汤,加艾灸肚子,38天来姨妈。量还可以。楼主可以试试,最好不要吃黄体酮或者其他避孕药,那是强行让内膜变厚,来的也不是真正的月经。如果吃西药逼来的姨妈,下一个月更加难来,所以还是中药调理好身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
我胎停清宫后一直喝益母草汤,加艾灸肚子,38天来姨妈。量还可以。楼主可以试试,最好不要吃黄体酮或者其他避孕药,那是强行让内膜变厚,来的也不是真正的月经。如果吃西药逼来的姨妈,下一个月更加难来,所以还是中药调理好身体。
是呢,我也不想找医生了,按自已想法来。我32天开始艾灸肚子,加艾草泡脚,吃纯当归丸,今天35天来了,量不多,颜色也不好,可能医生清宫下手太重了,少还是内膜薄。医生开的黄体酮我没吃,我还是相信中医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 孙何baby
吃避孕药啊   我就在吃  问了专家也说吃避孕药  
http://image.bozhong.com/app/2016/11/12/a96d807a6fe117220781e3b08220360a751396.jpg
这个听很多姐妹说有副作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
我的是人流 一星期复查内膜0.8  40天来的月经
今天第35天总算来了,量少,颜色也不好,不知道是不是艾灸的功劳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 00:46 | 来自疯狂造人
我人流后40多天了,也没有来月经,内膜太薄了,吃了一个人工周期的激素了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 若水有鱼
我人流后40多天了,也没有来月经,内膜太薄了,吃了一个人工周期的激素了
听说激素不好,我艾灸,艾叶泡脚,吃当归丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
八十天好久,现在月经正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 22:33 | 来自疯狂造人
你这内膜稍微薄了但也可以,我当时是22天1.2cm,因为我没清宫,我是35天自然来的,我害怕我内膜厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:22 | 来自疯狂造人
我是手术30天来月经,以为没那么快来月经就去检查,内膜4mm回来晚上就来月经了,月经量还好,正常,就是有血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:59 | 来自疯狂造人
我手术后74天才来,来之前喝了两天四物汤,后面量正常颜色也可以,你如果是气血虚的话也可以试试
点击查看全文