要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝心里苦。。。。

1087419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题已解决,多谢关注
点击查看全文
sunnylry (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 03:56 | 来自疯狂造人
现在发个普通帖子也要审核,醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 07:40 | 来自疯狂造人
我也叫不出口。我叫我公公婆婆都别扭了很久。你妈妈这样有点自私了,让你们为难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 07:45 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
要是我也不愿意,毕竟你妈改嫁的时候,你和你弟都很大了。爸爸在我看来只能有一个。
嗯,可是母亲大人怎么就不理解我和弟弟呢?她恨父亲,想彻底忘记他,可不能强迫我和弟弟也忘记他呀,难过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜炒鸡蛋
我也叫不出口。我叫我公公婆婆都别扭了很久。你妈妈这样有点自私了,让你们为难了。
嗯,是啊,我也是这样。我本身就是个嘴很笨的人,更何况对继父本就没什么感情,让我怎么叫出口。现在为了不让母亲再为这件事纠结,也在考虑和弟弟商量下要不要妥协,可心里真是一万个不愿意不愿意。。。怎么叫的出口呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 08:00 | 来自iPhone
都没错,你妈也只是觉得继父对她好,所以想你们叫爸而已,而你们大了,有主见了,自然叫不出口,都理解一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
都没错,你妈也只是觉得继父对她好,所以想你们叫爸而已,而你们大了,有主见了,自然叫不出口,都理解一下吧
嗯,在考虑,难为下自己和弟弟,图个让母亲大人高兴吧,没别的了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:26 | 来自疯狂造人
我觉得,你妈妈大半辈子才找到你继父,而你继父对你妈妈又好,对你们两又没有难为你们,你妈妈只想给你继父一个交代,而且叫一声爸爸,你妈妈下半辈子过得好,过得开心,你觉得不值得吗?如果是我一定会叫,更何况女人离婚谁都不想,可能你爸爸伤害你妈妈很深,不然不会有两个小孩都会离婚,大家都学会理解大家。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
我觉得,你妈妈大半辈子才找到你继父,而你继父对你妈妈又好,对你们两又没有难为你们,你妈妈只想给你继父一个交代,而且叫一声爸爸,你妈妈下半辈子过得好,过得开心,你觉得不值得吗?如果是我一定会叫,更何况女人离婚谁都不想,可能你爸爸伤害你妈妈很深,不然不会有两个小孩都会离婚,大家都学会理解大家。。。
嗯,谢谢您透彻的分析,我会好好考虑,再次感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 12:39 | 来自疯狂造人
为了你妈妈,叫吧!又不用天天叫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
为了你妈妈,叫吧!又不用天天叫。
嗯,明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
叫爸爸有点困难,叫叔叔是本分的。不是他一定要为你们做什么你们才需要感恩。他照顾了你们的母亲,这就是对你们最好的帮助。
嗯,谢谢!明白,大家这样一开导,我明白了很多,所以很多时候说出来听听大家的意见很有用,旁观者清
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 17:58 | 来自疯狂造人
我们家也是重组,因为他对我妈对我和我姐都还不错。他也一直想让我们改口,在他有一年生日饭桌上,我改口叫他,但是不是爸爸这两个字,是另外的称呼,但是也是代表爸爸这个意思。爸爸,这个称呼,我还是要留给我亲爸,虽然他已经不在了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧女汉纸
我们家也是重组,因为他对我妈对我和我姐都还不错。他也一直想让我们改口,在他有一年生日饭桌上,我改口叫他,但是不是爸爸这两个字,是另外的称呼,但是也是代表爸爸这个意思。爸爸,这个称呼,我还是要留给我亲爸,虽然他已经不在了。
唉。。。如果不是母亲大人如此介意这件事,我们也实在不愿意叫,所以内心很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:35 | 来自疯狂造人
我觉得叫了会给这个男人很大鼓励 会对你妈更好的 为了妈妈就叫下 妈妈也不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:20 | 来自疯狂造人
父母离婚后你母亲没有抛下你们姐弟,我觉得跟你亲生爸爸比起来,她爱你们更多点!而你现在的继父对你妈妈好,对你们也不错,为什么不愿意叫声爸爸呢?这样做大家都开心,说不定你继父会更加对你妈妈好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 昊鸿
父母离婚后你母亲没有抛下你们姐弟,我觉得跟你亲生爸爸比起来,她爱你们更多点!而你现在的继父对你妈妈好,对你们也不错,为什么不愿意叫声爸爸呢?这样做大家都开心,说不定你继父会更加对你妈妈好…
嗯。。谢谢开导
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 08:26 | 来自疯狂造人
不想叫爸爸就叫叔叔,我姨家孩子都是叫叔叔感情很好,不能不叫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:00 | 来自疯狂造人
我就是嘴笨的人,我一直叫我亲妈娘,现在结婚六年了,几乎不称呼婆婆,更不叫妈,心里挺自责的,但是叫不出口,哎
点击查看全文