要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

关键时刻,老公总是掉链子,我快急死了

1489313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 09:03 | 来自疯狂造人
可能他以前靠A片慰太多,正常同房没有激情了,要努力让他调整过来啊!
点击查看全文
我滴个乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
可能他以前靠A片慰太多,正常同房没有激情了,要努力让他调整过来啊!
嗯嗯,是的,但是不知道怎么调整才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 01:24 | 来自疯狂造人
明白,握手
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:38 | 来自疯狂造人
我家老公也是这样 一到排卵就不行了 已经连续几个月这样了 今天又到了排卵日 白天试了还是不行 崩溃啊 谁有A片可以发我 真是感激不尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 15:10 | 来自疯狂造人
我老公也是,一到排卵日就不行,真的是挺无语的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 krystaljia
我老公也是,一到排卵日就不行,真的是挺无语的
别让他知道是排卵,心理紧张非常影响他状态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
别让他知道是排卵,心理紧张非常影响他状态
不让他知道他根本不配合,我不想要的时候他兴致勃勃,想要的时候兴趣缺缺,真的感觉不在一个步调的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:55 | 来自疯狂造人
回复 krystaljia
不让他知道他根本不配合,我不想要的时候他兴致勃勃,想要的时候兴趣缺缺,真的感觉不在一个步调的
想办法到日子勾引一下,接近排卵日他兴致勃勃的时候就找借口推了,憋他一下,把他精力留到排卵日
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:00 | 来自疯狂造人
想办法到日子勾引一下,接近排卵日他兴致勃勃的时候就找借口推了,憋他一下,把他精力留到排卵日
我觉得你这个方法可以,得憋他一下,我老公也一样,关键时刻掉链子,得提前四五天不安排,但是网上又说,久了不射,精子质量不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 14:22 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公也是的,平时都不错,排卵期关键时刻有特意安排就会掉链子了,可能紧张吧,也是醉了,那时真想踹他两脚,哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我觉得你这个方法可以,得憋他一下,我老公也一样,关键时刻掉链子,得提前四五天不安排,但是网上又说,久了不射,精子质量不好!
质量不好能有多不好?事实上没那么矫情的。这就跟养生似的,今天一个砖家说要这样,明天说要那样,你都奉为圣旨就干不了正事儿了。看问题抓大放小,差几天还能怎么滴,没那么邪乎,别人家的健康宝宝肯定也不是这么算着生的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:45 | 来自疯狂造人
质量不好能有多不好?事实上没那么矫情的。这就跟养生似的,今天一个砖家说要这样,明天说要那样,你都奉为圣旨就干不了正事儿了。看问题抓大放小,差几天还能怎么滴,没那么邪乎,别人家的健康宝宝肯定也不是这么算着生的吧
嗯嗯,有道理,听你这么一说,我也不纠结了,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:15 | 来自疯狂造人
我老公也是这样!而且射精完不见有精子流出来……他自己还告诉我射了很多!我觉得他在骗我真的疯了!
点击查看全文