要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

侧脑室后角0.8,有点担心……

1125223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做四维彩超了,都很正常,但是又一个数据是侧脑室后角0.8cm,医生说生前只要不超过1就没事,只是现在数值相对高点,让三周后去复查下,有点担心,想请教下孕妈们,有没有遇到过这种情况的,请问这个能降下去吗?是什么导致的这个数值比较高?麻烦懂得亲们可以分享下,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:07 | 来自疯狂造人
这个是颅后窝宽吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:51 | 来自疯狂造人
我的也是宽0、4,医生只建议复查,不用特别注意希望宝宝能快点吸收,下次产检一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:51 | 来自疯狂造人
没事,我大儿子临产0.9呢!生下来很健康啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:09 | 来自疯狂造人
我是0.86,医生说不超1就行了,让我28周复查,孕周越大会吸收数值会变小的,超过1.5就是脑积水了。相信宝宝
点击查看全文
q1459949782885 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
这个是颅后窝宽吗?
我也不知道,医生也没有明确了说什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 君新如钰
我是0.86,医生说不超1就行了,让我28周复查,孕周越大会吸收数值会变小的,超过1.5就是脑积水了。相信宝宝
嗯嗯,相信宝宝,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 大白家的小白
嗯嗯,好的,谢谢亲,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 大白家的小白
嗯嗯,好的,谢谢亲,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:05 | 来自疯狂造人
我昨天去四维,这个数值6.5mm,医生也是让复查,这两天一直在担心,网上都说1厘米以下都正常,但是被医生吓唬一下还是挺担心的!希望后期宝宝能自己吸收!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 拾囿叭勼
我昨天去四维,这个数值6.5mm,医生也是让复查,这两天一直在担心,网上都说1厘米以下都正常,但是被医生吓唬一下还是挺担心的!希望后期宝宝能自己吸收!
我12月5日就去复查啊,到时候再给亲告知结果,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:57 | 来自疯狂造人
我34周+去检查 两侧脑室增宽 6和7,担心了两个星期。36+去检查也还是6和7。医生说没事的,你的数值不高,放心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:39 | 来自疯狂造人
我31周四维是增宽约1cm,35周复查已经缩到0.4了,医生说正常的,一般后期都会吸收,补点核桃啊鱼油类的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 06:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,,今天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 斗斗惠儿
亲,复查结果怎么样?你现在多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 斗斗惠儿
复查结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 君新如钰
今天查是0.92伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 斗斗惠儿
我今天查0.92。 7个月。担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 01:07 | 来自疯狂造人
回复 q1459949782885
今天查是0.92伤心啊
我28周复查已经吸收,达到正常值,B超没给这个数据。但当时三维做完医生建议让我吃DHA,对吸收有帮助。我是从怀孕就吃了,六个月后是一天两颗了。做完三维后我又去了趟三亚玩,吃了好多海鲜,不知道海鲜多这个还有影响。别的没啥特别了。不知道对你还有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 20:05 | 来自疯狂造人
回复 君新如钰
我28周复查已经吸收,达到正常值,B超没给这个数据。但当时三维做完医生建议让我吃DHA,对吸收有帮助。我是从怀孕就吃了,六个月后是一天两颗了。做完三维后我又去了趟三亚玩,吃了好多海鲜,不知道海鲜多这个还有影响。别的没啥特别了。不知道对你还有帮助
亲,你吃的什么牌子的DHA?福施福的还是什么牌子的?
点击查看全文