要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸查出右脚足內翻,右心室有强光斑,有类似的姐妹知道怎么办吗

77265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周5天去做的大排畸,结果另人心碎,因为宝宝不翻身,所以早上做了两次,下午做了两次,四次都是右脚足內翻。心脏那个医生说是很多胎儿都有后期会消失。足內翻去咨询过医生说生下后可以治疗并且恢复的会和正常人一样。但是医生说我脚和心脏同时出现问题可能是因为染色体异常造成的让我去查染色体。我咨询过就是无创DNA和羊穿。今天去医院准备做但是做羊穿的说这个不一定能查出来,说做了没用,现在怎么办,医生说建议查查但也说不一定是这个的原因。现在就担心确实是染色体的问题,不为脚,因为B超查出来的应该翻不了盘,但是万一还有因染色体异常造成的其它问题没查出来怎么办。因为之前自己6周自然流产过一次,这个宝宝真的是寄托了很多人的希望,我爸妈都难过死了,婆婆都哭了,老公和我都大哭过几次。百度了很多资料都说法不一,各姐妹你们有什么好主意吗。
对了因为我孕周大了就算做羊穿也快过周了,只能选择做脐带血穿刺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 11:51 | 来自疯狂造人
好好查下吧,心脏的问题大吗?找个专家看看。考虑下可能出现的问题自己能不能应对,后期能不能负担。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 lixiaomiao
好好查下吧,心脏的问题大吗?找个专家看看。考虑下可能出现的问题自己能不能应对,后期能不能负担。
心脏说是很多胎儿都有,孕后期会自己消失。如果是单独的脚或者心脏那都没问题,但是我发现同时存在,医生说可能会是染色体异常造成的,但是也可能不是。我现在想留孩子,但是又担心医生说的染色体异常问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1431530433246
心脏说是很多胎儿都有,孕后期会自己消失。如果是单独的脚或者心脏那都没问题,但是我发现同时存在,医生说可能会是染色体异常造成的,但是也可能不是。我现在想留孩子,但是又担心医生说的染色体异常问题。
早期你吃叶酸了没?以前怀孕有过流产吗?你找个专家详细评估一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 18:54 | 来自疯狂造人
我看网上预约说羊水穿刺最大不超过32周哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 08:36 | 来自疯狂造人
我也左心室强光斑后天做胎儿心超,我左右脑室宽周熟太大有点被动做了无创准确率还不高,我宫颈机能不全做了环扎不能做穿刺30周做胎儿磁共振
点击查看全文