要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的成功率有多高?

1351942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海红房子医院做试管好吗?费用多少?有姐妹们去做过的吗?促排不成功 还要检查输卵管 再不行就想试管了 做女人怎么这么痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 11:29 | 来自疯狂造人
红房子好像贵一点,正常3到5万,我建档的时候医生说成功率百分之五十。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 junelai

红房子好像贵一点,正常3到5万,我建档的时候医生说成功率百分之五十。
做试管前期得等好几个月吧以为做试管机会会比促排高多了 但几率还是只有一半
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:47 | 来自疯狂造人
百分之四十左右
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1478573739995

百分之四十左右
连试管概率都这么低 怀孕还有机会吗 伤心 希望太渺茫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:52
做试管是蛮痛苦的 毕竟怀孕都很难 还要做试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd

还是有机会的 心态一定要好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:54 | 来自疯狂造人
姐妹太刚开始,我们都是这么过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd

你太悲观了,做试管心情很重要!我就觉的做试管很好的一件事,可以帮助我们身体有疾病的有一个捷径可以好孕,还有就是我们可以选择最优秀的胚胎,想一想也是一件很美好的事呢,你没去做就想到失败,这样不好,乐观一点!都会好孕的
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s5240253940

你太悲观了,做试管心情很重要!我就觉的做试管很好的一件事,可以帮助我们身体有疾病的有一个捷径可以好孕,还有就是我们可以选择最优秀的胚胎,想一想也是一件很美好的事呢,你没去做就想到失败,这样不好,乐观一点!都会好孕的
我是害怕 失望太多次了 都有阴影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd

我是害怕 失望太多次了 都有阴影了
不用害怕,试管没你想象的那么难。其实挺简单的,就两个月左右就完事了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-11 16:05
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 QQ2223160252

试管的成功率还是可以,不过也要根据身体情况看 比如卵泡激素 子宫环境这些
你也做了吗 在哪里做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 04:46 | 来自Android
试管一半都靠运气,有的人身体没问题一切都好也会失败,每个医院都有成功率但都有医院失败过,只要不放弃肯定能成功,我不相信所谓的成功率
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 05:10 | 来自疯狂造人
楼主做个造影可以知道自己的情况,如果结婚超过一年半没怀孕,还是建议做造影,输卵管堵塞再促排都是花钱浪费时间,女人年龄不能等,我都后悔当初没下决心做造影,拖了这么久,如果没事就可以顺利怀孕,塞了就好快试管,年轻试管成功率更高,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 05:41 | 来自疯狂造人
看成功率没用,主要看试管的原因,如果只是输卵管问题,一把就可能成,如果卵子精子的问题,可能要麻烦点。
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

楼主做个造影可以知道自己的情况,如果结婚超过一年半没怀孕,还是建议做造影,输卵管堵塞再促排都是花钱浪费时间,女人年龄不能等,我都后悔当初没下决心做造影,拖了这么久,如果没事就可以顺利怀孕,塞了就好快试管,年轻试管成功率更高,祝好孕。
输卵管造影医生让我做一个 促排两次都失败了 试管前期检查要很久吧?!
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 qlnzxh

看成功率没用,主要看试管的原因,如果只是输卵管问题,一把就可能成,如果卵子精子的问题,可能要麻烦点。
我是多囊 我老公好的 我卵泡不发育 促排两次都失败了 医生让我做造影 这是不是宫寒也有关系啊
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂:-O

试管一半都靠运气,有的人身体没问题一切都好也会失败,每个医院都有成功率但都有医院失败过,只要不放弃肯定能成功,我不相信所谓的成功率
我也没有生过 流产过 就是怀不上 有些人打胎好几个 却很容易怀上 什么问题都没 真是羡慕
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 QQ2223160252

试管的成功率还是可以,不过也要根据身体情况看 比如卵泡激素 子宫环境这些
试管着费用真的是太贵了 结婚一年都没有 过年都不想回家了 邻居老是问 都不敢见公婆了
点击查看全文