要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

卵巢功能衰退?

1743512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做了卵巢功能检查,结果发现数值只有0.99,医生说我卵巢功能衰退了,衰老了,不能自然怀孕了,怎么办呢

最佳答案

q1439879374405 查看完整内容

锻炼身体提高体质,睡眠饮食调整哥半年,对自己对生孩子都有好处 光靠医生的吃药打针这些也是不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 梦想!
今年37,是的,上班挺辛苦的!
锻炼身体提高体质,睡眠饮食调整哥半年,对自己对生孩子都有好处 光靠医生的吃药打针这些也是不行的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:15 | 来自Android
正常多少啊,调理了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:32 | 来自疯狂造人
你多锻炼,每天跑步,中药调理,坚持一段时间再去查查,多吃豆类
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:30 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪 是不是经常上班很幸苦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:02 | 来自疯狂造人
我看的大夫也有一些这样的患者 都在吃中药调理呢 没事慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:51 | 来自疯狂造人
卵巢功能衰退是不可逆的,保险一点过上十来天再去另外的公立三甲医院测一次。要是结果还是这样就不要耽误时间了,中医或者所谓的调理效果有限,还想要孩子的话果断试管吧
点击查看全文
梦想! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
楼主多大年纪 是不是经常上班很幸苦~
今年37,是的,上班挺辛苦的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 22:44 | 来自疯狂造人
不会那么严重吧!楼主听医生的,一定有解决的办法
点击查看全文
梦想! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1476858373883
你多锻炼,每天跑步,中药调理,坚持一段时间再去查查,多吃豆类
嗯嗯!谢谢关心!
点击查看全文
梦想! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:23 | 来自疯狂造人
今天上午我去了一家市级的医院生殖科去问医生,她说我连做试管婴儿的希望都很渺茫,呜呜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 04:13 | 来自疯狂造人
回复 梦想!
今天上午我去了一家市级的医院生殖科去问医生,她说我连做试管婴儿的希望都很渺茫,呜呜!
情况这么糟糕 你也还年轻啊… 不要放弃希望!这种事情往往医生豆说不准的。我朋友都老公也被医生判死刑 结果第二个月就怀孕了…
点击查看全文
梦想! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:31 | 来自疯狂造人
情况这么糟糕 你也还年轻啊… 不要放弃希望!这种事情往往医生豆说不准的。我朋友都老公也被医生判死刑 结果第二个月就怀孕了…
谢谢您的鼓励!我会继续努力,不会放弃的!
点击查看全文