要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

9号排卵,大卵泡没有排出来。

31577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卵泡没有排出来,是不是要变成囊肿了,这个月估计又没有希望了,次卵泡排了,次卵泡8号才17,哎,要晕死了。这个月没希望了,下个月去造影。医生说要休息一个月,不能促排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-10 20:40 | 来自疯狂造人
你促排几次了,优势卵泡有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝别睡了
你促排几次了,优势卵泡有多大?
促排两次,优势卵泡38*33,卵泡太大了,打破卵针破不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小苹果你快来
促排两次,优势卵泡38*33,卵泡太大了,打破卵针破不了。
你打的太迟了,一般20就要打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:48 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
你打的太迟了,一般20就要打了
是的,不知道那个医生怎么弄的,哎,郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小苹果你快来
是的,不知道那个医生怎么弄的,哎,郁闷。
促排的吗?第几次了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
促排的吗?第几次了?
是的,第二次了,因为右侧23*,左侧才13,我之前查的是右侧堵塞,所以医生才让我继续打针,结果去复查的时候左边那个已经没有了,不知道是萎缩了还是排了,右侧那个就变成38了,还有个次卵泡17,医生给打了6000的绒促(破卵针)隔天安排同房,第三天检测次卵泡已经排了,最大那个排不了,医生说让我休息一个月,看这个卵泡能不能被吸收掉,不能就变囊肿了,哎,郁闷,下个月去做造影,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小苹果你快来
是的,第二次了,因为右侧23*,左侧才13,我之前查的是右侧堵塞,所以医生才让我继续打针,结果去复查的时候左边那个已经没有了,不知道是萎缩了还是排了,右侧那个就变成38了,还有个次卵泡17,医生给打了6000的绒促(破卵针)隔天安排同房,第三天检测次卵泡已经排了,最大那个排不了,医生说让我休息一个月,看这个卵泡能不能被吸收掉,不能就变囊肿了,哎,郁闷,下个月去做造影,
来例假了就没有了,会随经血排出
点击查看全文