要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

明天等验血报告,希望确定了

531819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午无聊验了下,发现出现淡淡粉色,激动的想哭了!下午到医院说弱阳,要验血,立马做了个验血,等结婚中,希望自己好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:46 | 来自疯狂造人
哪天排卵的啊?
点击查看全文
Anne佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:51 | 来自疯狂造人
回复 ❤️鹏
哪天排卵的啊?
我也不清楚,可能11.1号,我多囊排卵一直不准的,等明天验血结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:54 | 来自疯狂造人
回复 Anne佳
我也不清楚,可能11.1号,我多囊排卵一直不准的,等明天验血结果
你是今天测出来双杠的吗?我也是多囊,1号促绒应该是2号排的,三号去监测没有了!但是今天测大白板
点击查看全文
Anne佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 ❤️鹏
你是今天测出来双杠的吗?我也是多囊,1号促绒应该是2号排的,三号去监测没有了!但是今天测大白板
我没有促绒过,也没有特意去检测排不排,我最近开始喝中药调理的,21号开始喝的。喝了14天,然后继续去配了中药,医生给配了10天的回来,说喝完要是姨妈没来就测测怀孕没,我还有4天才喝完,有点心急今天就测了下,发现有双杠出现,就去了医院验血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Anne佳
我没有促绒过,也没有特意去检测排不排,我最近开始喝中药调理的,21号开始喝的。喝了14天,然后继续去配了中药,医生给配了10天的回来,说喝完要是姨妈没来就测测怀孕没,我还有4天才喝完,有点心急今天就测了下,发现有双杠出现,就去了医院验血!
你是吃的什么中药那么好。你是在哪看的病
点击查看全文
Anne佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1461971475970
你是吃的什么中药那么好。你是在哪看的病
等明天报告出来再告诉你,要是没有不好瞎推荐的。看个病不容易,我都看了很多医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Anne佳
等明天报告出来再告诉你,要是没有不好瞎推荐的。看个病不容易,我都看了很多医生了
你是哪的人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,祈祷我过几天开奖也能有中队长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕气
点击查看全文
Anne佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1461971475970
你是哪的人啊
我是无锡的,但我在南京去看的中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:23 | 来自疯狂造人
你中药治多囊,短时间内就怀上了,真的是这个中医太了不起啦!
点击查看全文
Anne佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
你中药治多囊,短时间内就怀上了,真的是这个中医太了不起啦!
是啊,我是典型多囊,就差不多吃了一两贴药吧!关键是排卵了就能怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Anne佳
是啊,我是典型多囊,就差不多吃了一两贴药吧!关键是排卵了就能怀
我是多囊,容易怀,但是容易生化,半年生化了两次
点击查看全文
Anne佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
我是多囊,容易怀,但是容易生化,半年生化了两次
多囊还容易怀孕啊,这我倒第一次听说,多囊一般突然发胖,月经延长,不排卵啊。我就是周期长还不排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Anne佳
多囊还容易怀孕啊,这我倒第一次听说,多囊一般突然发胖,月经延长,不排卵啊。我就是周期长还不排卵
我也不知道啊,医生说我多囊,我也挺懵的,但是多囊不代表不排卵啊,可能我还不属于严重的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:38 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我们都早日生下健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:24 | 来自疯狂造人
我也是多囊 正在喝中药 希望能有好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 06:42 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜
点击查看全文