要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

怀孕三个月,号脉是女儿,准确率多少

1099410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,号脉是女儿,准确率多少!有没有号脉号准的,我统计一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 17:33 | 来自疯狂造人
刚在网上找到一个帖子,从脉相看男女,觉得挺有意思的,大家快来验证一下:
那个脉像图我手机上网不会上传,大家百度喜脉看男女应该能找到。
简单步骤如下,
1. 找到左手手腕处,上中下脉
2.上脉必须跳动,否则不是活人
3.中下脉两处均跳,或跳一个,为怀孕。
4.中脉跳,下脉不跳为男孩;反之为女孩;两脉均跳,一个有力一个无力为男孩。
如果孕妇有贫血,那中脉可能摸不到,会将男宝误盼女宝。
都强则为双保胎,都跳是男孩
脉弱说明胎儿还小或者发育不好,躺着测不如坐着测明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:29 | 来自疯狂造人
我中脉下脉都能摸到,但感觉中脉不在手腕中间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:07 | 来自疯狂造人
还分上中下脉?这么复杂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 11:58 | 来自疯狂造人
百分之五十
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 13:42 | 来自疯狂造人
我三个多月中医把脉说是男孩,五个月B超是女孩,我觉得B超还是比把脉准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:41 | 来自疯狂造人
据说身体有其它不适的脉不准的。比如小感冒什么的都会影响准确率。我大宝也是号脉,准是准了,但是我觉得也是50%的几率,二胎我找同一个人号脉,等生下来证实没错我就真的相信号脉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 土豆快快来
我三个多月中医把脉说是男孩,五个月B超是女孩,我觉得B超还是比把脉准
我隔壁邻居B超两次都是男孩,生下来是女孩…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:51 | 来自疯狂造人
我怀老大号脉女孩,生下来女孩,我怀现在这个二娃,不同月份不同医生号脉【两个月,快五个月】男孩,然后五个月比超男孩,待生下来验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:20 | 来自疯狂造人
把脉不准。我把脉三次都说女儿,B超是男孩,快疯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 06:44 | 来自疯狂造人
回复 q1478931961948
可以用测晨尿的试纸,我用了,挺准的]
宝妈,什么试纸?是测男女的吗?在哪买的?
点击查看全文