要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精子不液化,弱精,活力差,白细胞两个加

907415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子不液化,活力低,白细胞两个加,请问能吃生精胶囊吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 15:44 | 来自疯狂造人
最好去做个详细的检查,这只是简单的,很多是用肉眼观察的。有白细胞说明是炎症,吃消炎药吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:05 | 来自疯狂造人
没有用,治疗慢性前列腺炎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:17 | 来自Android
没用,典型前列腺炎,都导致不液化了。白细胞太多。先消炎先
点击查看全文
幸运草_lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
没用,典型前列腺炎,都导致不液化了。白细胞太多。先消炎先
是液化不良,不完全液化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:28 | 来自疯狂造人
白细胞都两个加号了严重的炎症,正常是5以下,一定要先消炎的,炎症消了液化也好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:30 | 来自疯狂造人
另外,少精弱精活力低,消炎彻底后再查精子质量,如果质量提升不了还要治疗弱精,弱精中医和中成药就可以,别有压力,遵医嘱,如果感觉不好,换医生多去几个医院挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 23:30 | 来自疯狂造人
生精胶囊一定要吃,但得先消炎,炎症没了再吃生精的长精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 23:44 | 来自疯狂造人
跟我老公数据希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 23:58 | 来自疯狂造人
回复 慕小苏168
跟我老公数据希望
一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:29 | 来自疯狂造人
液化时间都大于60分钟了,不液化有两个原因,1是蛋白酶的缺失,2是炎症,你老公的体内炎症已经有点严重了都俩加号了,做彩超排除是否精囊炎和前列腺炎,消炎治疗就是。另外,这是最简单的精液常规检查,找个大医院再查一次,有ab级的形态和畸形率的,如果活力活率都正常,只针对消炎就是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:46 | 来自iPhone
回复 慕小苏168
跟我老公数据希望
医生有给你老公开药吗?开的啥药
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 11:25 | 来自疯狂造人
我老公也是液化时间长,白细胞15-20BP,医生开了2个多月的药,说是前列腺炎(但只是精液检查,没有进一步检查)查了前列腺的症状,老公都没有。现在不知道该怎么办了?打算换个医院检查,需要做哪些检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 猜谜语
我老公也是液化时间长,白细胞15-20BP,医生开了2个多月的药,说是前列腺炎(但只是精液检查,没有进一步检查)查了前列腺的症状,老公都没有。现在不知道该怎么办了?打算换个医院检查,需要做哪些检查呢?
医生开的哪些药?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运草_lucky
医生开的哪些药?
具体名称记不得了,就是针对前列腺消炎的中成药,换过几种了,上个月还开了塞屁股的。(左卡也开了,活力是提升了一些)但是都没用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:31 | 来自疯狂造人
回复 猜谜语
亲,后来白细胞怎么处理的?
点击查看全文