要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

80后准傻逼,哈哈哈哈哈哈

27787209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:27 | 来自iPhone
你领了证就是结婚了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 14:39 | 来自疯狂造人
是挺作的
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:41 | 来自疯狂造人
必须作啊,都领证了说这些有毛用啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:53 | 来自Android
人家爷爷走了花了不少钱,你家确实需要体谅下,只是晚点给而已,我觉得你父母应该不会太在意,毕竟他们也经历过事情,看你文中所说,你应该没有做过父母的思想工作吧,再说他父母不送钱过来,你老公不会先拿出来,他没钱吗?话说是他娶你,剩下的也应该他自己解决了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 14:55 | 来自疯狂造人
你这说实话,房子首付给你们买了,车给你们买了,还给了3万了…还要等6万6,楼主,你老公家条件也是不错啊…不过你们都领证了,也没必要计较这么多吧!我结婚就2万8,不够你的零头…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 14:56 | 来自疯狂造人
还有你们结婚你公公婆婆算是很给力了,话说你老公赚的钱呢?不可能自己结婚全靠爸妈吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
你这说实话,房子首付给你们买了,车给你们买了,还给了3万了…还要等6万6,楼主,你老公家条件也是不错啊…不过你们都领证了,也没必要计较这么多吧!我结婚就2万8,不够你的零头…
我结婚6600,哈哈。什么都靠自己呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 15:00 | 来自iPhone
如果不给买房,给你30万彩礼,你要哪个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:01 | 来自Android
她老公赚的钱该不会都让楼主管着吧
点击查看全文
白变蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
还有你们结婚你公公婆婆算是很给力了,话说你老公赚的钱呢?不可能自己结婚全靠爸妈吧!
我老公赚的钱都还房贷去了
点击查看全文
白变蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
人家爷爷走了花了不少钱,你家确实需要体谅下,只是晚点给而已,我觉得你父母应该不会太在意,毕竟他们也经历过事情,看你文中所说,你应该没有做过父母的思想工作吧,再说他父母不送钱过来,你老公不会先拿出来,他没钱吗?话说是他娶你,剩下的也应该他自己解决了。
我们两家都是做生意的,老公在我家帮忙,工资拿去还房贷刚刚够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:05 | 来自Android
既然都扯证了,就是一家人。多体谅些,大气一点,你嫁过去日子能好过,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
我结婚6600,哈哈。什么都靠自己呀
都差不多…日子是给自己过的,现在很多小姑娘刚开始都是说彩礼要多少万多少万,男方家有还好,要是没有,结个婚还得贷款借高贷,有什么用呢,婚后这钱还不是得自己换!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 白变蓝
我老公赚的钱都还房贷去了
慢慢来吧,凡事没有绝对…自己小日子过舒服了才行
点击查看全文
白变蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果不给买房,给你30万彩礼,你要哪个
结婚前提是买房,前提都做不到还结什么婚,我爹妈是不会同意的,就更谈不到彩礼问题了,别说我现实,现在就这样
点击查看全文
白变蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
她老公赚的钱该不会都让楼主管着吧
还房贷,我们没有存款
点击查看全文
白变蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:11 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:11 | 来自Android
你公婆做的已经可以了 你要体谅一下 如果他们现在那不出那六万六 你非要。那结婚以后日子能过好吗 已经给你们买房子了 彩礼钱都是小钱 不要了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:13 | 来自iPhone
我结婚没见公公婆婆一分钱。就我老公自己给了点,我爸妈又加了钱给回了我,然后,买房时我都拿出来了。现在,我老公每月还得给钱他爸妈花,另外还得给他妈买治理糖尿病的药,他妈还动不动就哭穷~
点击查看全文