要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕吐过去还是不舒服的宝妈给支个招!

430512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬过苦逼的孕早期呕吐,我是呕吐比较严重的,喝水吐水,吃饭吐饭,空腹吐胆汁,绝对生无可恋,但是也是撑着熬到了三个月,想想之前都觉得痛苦,吐的严重的时候吐的都有血,医生说吐的太厉害胃都出血了,就这我都坚持下来了!我11月6号刚好三个月,说来真是奇怪,从6号那天基本就不吐了,偶尔也就是干呕一下,也吐不出东西,满心欢喜以为终于过去了,但是从不吐开始,我的胃就没好受过一天,从睁眼就难受,肚子不停的咕咕响,有时胃胀的很厉害,打嗝,而且肚子鼓的像气球,不吃饭难受,吃了更难受,而且没有胃口吃不下,每次都是逼自己吃,这种感觉也是没谁了,想问问孕吐过去的宝妈是不是也是这样?我朋友就是不吐了就什么感觉都没有,能吃能睡!可我怎么这么难受,晚上睡觉的时候胃里翻江倒海的,是不是当时吐的太厉害现在还没有反应过来,有没有什么能吃的调理一下啊?真的难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:56 | 来自疯狂造人
是的,胃会难受一段时间的。加油(^ω^)
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 快乐园
是的,胃会难受一段时间的。加油(^ω^)
痛苦,这感觉也真是,说什么过前三个月就好了,我看每个阶段都有新的问题,就是漫长的过程啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 咯咯哒521
痛苦,这感觉也真是,说什么过前三个月就好了,我看每个阶段都有新的问题,就是漫长的过程啊!
是的,我二胎了,不过孕期反应还是让我害怕今天正好100天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 14:50 | 来自疯狂造人
我到现在还难受,每天晚上都吐一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:05 | 来自疯狂造人
我吐到四个月,经常吐血
现在没事了,胃口很好
我吐是因为体内有寒
我吐血住院十次,打了吊针更寒,医生多次建议我打掉
后来乡下的老中医让我这样做
1.我经常煲猪肚砂仁汤加一点糊椒
2.砂仁蒸猪肉水
3.晚上泡脚,有汗就停止
4.所有水果和凉性的蔬菜都不吃,如果要吃水果就泡在热水暖了再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:08 | 来自疯狂造人
我是一天吐20多次,每隔十多分钟就吐,抽,是很严重的妊娠反应。估计没人比我厉害。每天都不吃东西,只打吊针,隔三天吐一次血,然后住院七天,禁水禁食。一直到16周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:10 | 来自疯狂造人
我现在就是睁眼就难受,一饿更难受,吃又吃不下,烦躁啊,干呕,真是灰暗啊,人又很怕冷,还头晕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:16
早孕反应没办法,12周后会慢慢缓解的
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 17:29 | 来自疯狂造人
楼主,我是一直没有吐,但是一直都是胃胀,打嗝,这滋味你也体会到了,不比孕吐舒服吧?还有我口水多的分分钟都要吐,今天155了,依然如此,从8周左右开始的,就这么数着日子熬着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:21 | 来自疯狂造人
有个过程,慢慢会好起来,但是好到什么程度因人而异。我是到七个月才不那么想吐,但是到孕晚期宝宝抵着我的胃又开始难受。从怀孕到现在就没觉得饿过,只能到点了逼自己吃吃吃,动不动就胸闷想吐胃疼,5555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 06:52 | 来自疯狂造人
坚持吧!我也是那样过来的!我的反应巨大,一直卧床快2个月,瘦了10斤,到16周都没完全好!现在5个多月完全好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:05 | 来自疯狂造人
我18周多了还是难受呢,而且每天早上还是会吐,不知道什么时候是头,我们只能自己调节,少吃多餐,吃点易消化的
点击查看全文