要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡萎缩了,需要促排吗

311211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.21来月经,经期7天,周期30天,比较规律,一直监测卵泡,今天萎缩了。上个月也没排,下个月还要继续监测,还是不排怎么办…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:04 | 来自疯狂造人
有没有人一样?怎么解决呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:26 | 来自疯狂造人
你是排了一个吧。医生没告诉你吗?就只有一个卵泡了,原来有两个,应该是排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:38 | 来自疯狂造人
应该不是萎缩,是排了一个。这几天排卵试纸测了吗?如果有强阳和转弱应该没有问题。你明天早上测个体温看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
你是排了一个吧。医生没告诉你吗?就只有一个卵泡了,原来有两个,应该是排了
医生说是萎缩了,对比之前的位置,形态,大小,小点的已经萎缩不见,大的也萎缩了,没有卵泡液,边界清晰,说是没有排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
应该不是萎缩,是排了一个。这几天排卵试纸测了吗?如果有强阳和转弱应该没有问题。你明天早上测个体温看看。
医生说对比之前的位置,大小,形态,是萎缩了,试纸一直在用,没有测到强阳,一直粉粉的,我想应该是没排吧,再十天就该月经周期了,还能测到淡淡粉,排了的话是不是该变白板了?不是很懂……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 来来来与黑哥
医生说对比之前的位置,大小,形态,是萎缩了,试纸一直在用,没有测到强阳,一直粉粉的,我想应该是没排吧,再十天就该月经周期了,还能测到淡淡粉,排了的话是不是该变白板了?不是很懂……
我觉得未必,之前不是有两个吗?可能是小的那个长大了。至于排卵试纸没有测到强阳,也有可能你属于秒排的那种。这种情况真的很难判断。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 来来来与黑哥
我觉得未必,之前不是有两个吗?可能是小的那个长大了。至于排卵试纸没有测到强阳,也有可能你属于秒排的那种。这种情况真的很难判断。
点击查看全文
回复 来来来与黑哥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:20 | 来自疯狂造人
还有,我促排过三次,效果并不好。加了个备孕qun,大家也都促排过,最后还是转中药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
还有,我促排过三次,效果并不好。加了个备孕qun,大家也都促排过,最后还是转中药调理。
现在好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 来来来与黑哥
现在好孕了吗?
我促排三次都是卵泡长到20左右就不长也不排,排卵试纸很弱,就打hcg,打了不知道排了没有,反正没有受孕。网上也说促排卵泡长大的概率是80%,可是受孕率只有20%,而且也容易导致流产什么的。我觉得促排那三个月浪费我的时间。
点击查看全文